关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
致各位亲爱的读者,

大家都知道现在JJ处于非常时期。

请各位不要恐慌,JJ永远不会无故关闭,JJ也不会因为莫名的罪责而无故屈服。只要有各位的支持,JJ一定能够坚定的走下去。
也请大家转告大家,不要被无关的流言哄骗,不要被无谓的挑衅惹恼。作为晋江的成员,我们相信各位有足够的理智去判断恶意的诽谤和无聊的攻击。请各位以坚定平静的心态来支持晋江,不要理会无谓的谩骂;也请各位注意,如果有(我是说假若)集资的问题,一定会通过JJ的官方来告诉各位。在此之前的任何消息,请各位都不要相信,我们也不希望,因为各位对于JJ的热爱而使各位的财产蒙受损失。

此外,为了集思广益,一同帮助现在的JJ度过难关,请以下能够帮忙的朋友联系我们:
1,熟通法律(尤其是版权法、商法)的朋友;
2,熟悉北京文化局/公安局相关办事事务的朋友。
以上2条任意一条符合皆可,请留下您的E-MAIL地址或其他联系方式,我们会以最快的速度联系您。

注:请留意是熟通法律的人员,即,能够切实提出建议的人员。我们并不是不需要其余朋友的支持,只是在此目前紧急情况下,希望以最快的办事效率将一切解决,请各位谅解。

谢谢各位的关注和支持!!
№0 ☆☆☆庞贝 2007-04-25 19:42:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶~支持
№1 ☆☆☆我爱葵2007-04-25 19:47:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大家辛苦了
加油
会一直支持jj的
№2 ☆☆☆我爱葵2007-04-25 19:47:44留言☆☆☆ 

在校大学生……读的是经济法……不是北京的……
帮忙打听一下吧……||||
№3 ☆☆☆=][=2007-04-25 20:00:55留言☆☆☆ 

随时关注,大力支持!
№4 ☆☆☆jj Directo2007-04-25 20:06:13留言☆☆☆ 

偶已经把这个发到了冰心大人写的致歉信下面了,应该会有很多人看到的吧
№5 ☆☆☆镜子2007-04-25 20:17:34留言☆☆☆ 

斑斑 我虽然不是符合两条要求的人
可是我相信我对JJ会是有用的人
我的工作与互联网投资分析机构有关
请看我在耽美区(汗 平时混惯了)发的帖子
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=271591

我的个人联系email是
hattie7@126.com
如果可以详谈我会留下我的工作email
№6 ☆☆☆借问2007-04-25 20:27:03留言☆☆☆ 

飘红吧
让更多人看到

☆☆☆^^^于2007-04-25 20:29:16留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

乾脆置頂好了...

☆☆☆...于2007-04-25 20:29:38留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖电子书全国□□〗〖博凯减肥乐升级版〗  

这篇原文在意见区就是飘红的 不过赞成斑竹置定啊

☆☆☆=][=于2007-04-25 20:31:56留言☆☆☆ 
№7 ☆☆☆斑竹置顶吧!!!2007-04-25 20:32:42留言☆☆☆ 

赞成设成飘红的
№8 ☆☆☆小桃子2007-04-25 20:39:15留言☆☆☆ 

不是北京的但学法律的
希望能有帮助
fubaiyizui@163.com

№9 ☆☆☆浮白一醉2007-04-25 20:40:38留言☆☆☆ 

LZ知道我是谁
最近被工作逼疯中,别的不能说,如何JJ真姓了H,我就效法上次贪婪事件里的某位上海普陀区的同志好了
№10 ☆☆☆玛雅2007-04-25 20:43:45留言☆☆☆ 

顶一个,我是汽车工程师,可能没什么帮助.但是我会一直支持jj的
№11 ☆☆☆八月2007-04-25 20:44:14留言☆☆☆ 

我是学经济法的,但不在北京  zzjhf2000@126.com
№12 ☆☆☆jian diudi2007-04-25 20:45:07留言☆☆☆ 

愿出一份力
正在考试周
5月5日以后就有空了
先留个email

o_ooooooooops@hotmail.com

法律小本毕业,正在小硕努力中
希望帮得上忙
№13 ☆☆☆oooooooooo2007-04-25 20:46:02留言☆☆☆ 

现在周围都是公检法的及准律师,
大家狂钻案例
这个典型,可以拿来讨论,方案措施是没啥问题
№14 ☆☆☆浮白一醉2007-04-25 20:48:32留言☆☆☆ 

经济法
小本
司法考试中

希望能帮忙,forever205@sohu.com
№15 ☆☆☆很难受2007-04-25 20:52:45留言☆☆☆ 

法律专业出身,从事过版权工作,处理过几次实体书版权纠纷,希望能帮上忙
hylj1030@yahoo.com
从4月28日开始比较有空全力帮忙
№16 ☆☆☆但愿2007-04-25 21:06:26留言☆☆☆ 

汗,我在北京
№17 ☆☆☆但愿2007-04-25 21:07:11留言☆☆☆ 

hylj1030@yahoo.com.cn
再汗,刚才打错了>
№18 ☆☆☆但愿2007-04-25 21:08:00留言☆☆☆ 

顶上,JJ会坚持下来的
№19 ☆☆☆772007-04-25 21:12:27留言☆☆☆ 

学法律,临毕业。
非北京
希望能有帮助!!!
lilunana@163.com
№20 ☆☆☆绳子2007-04-25 21:17:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主