关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  JJ既然设定了类别这种东西,就是要让它物尽其用的,如果不顾及文章的具体内容,随自己所想选择类别,则所有文尽可乱放乱标,类别一词之含义不复存在。故,请所有作者认真选择类别,尽量遵循小说界通行标准,不要给读者造成误导,增加他们寻文的难度。
  有两类文章类别要特别注意,一是同人,如果自己写的文,是由其它文章、电影、电视、动漫等等衍生出来的,请一律选择同人类别,不管其内容是言情、耽美、武侠、奇幻。另一类是耽美,耽美只包括主角性取向不同的,配角的耽美情节任何一篇文章都可能涉及,不可以此为理由为文章选择耽美类别。
№0 ☆☆☆iceheart 2007-02-10 16:01:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

场管的职责就是管理书评,文章内容不由场馆处理,场馆也无权限处理,故,场管处理书评的行为无任何错误。请不要将愤怒发泄到认真履行职责的场管头上。
  另外,请不要一篇文章就拿来上纲上线,言必称危及JJ,言必称分家拆伙,若总是这般,勿需您寒心,已经有人寒心了。
№1 ☆☆☆iceheart2007-02-10 16:08:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我发现我竟然是沙发.
不过属性,JJ早就应该有个明确一点的规定.因为JJ的属性有的是关于时代背景,有的则是关于什么样的人对什么样的人.例如不伦.巧妇拙父.还有什么样的感情.例如报仇雪恨.虐恋什么的.也有主角的成长是如何的.例如平步青云,
那么如果两者都有,或者占的比例哪个多,到底该怎么样定性.
№2 ☆☆☆N9无固定马甲2007-02-10 17:13:48留言☆☆☆ 

板凳啊~~~嘎嘎~~~~~~
耽美言情这种属性好定论啦……
可是那种虐什么穿越什么古香古色……
每次挖新坑时总在选择上为难 狂郁闷
№3 ☆☆☆翘尾巴的狼崽2007-02-10 17:39:30留言☆☆☆ 

撒花,狗腿一下,iceheart大人真是明察秋毫~
№4 ☆☆☆==2007-02-10 17:39:31留言☆☆☆ 

BD,话说危及JJ是没有的啦,但是不能不说分家拆伙什么是突发奇想。不过有这个想法的人也只是一部分,而且必然是很早就有这个想法,只是因为喜欢这里尔不表现出来。这次的事件只不过是个导火线,把长久积累的不满爆发出来罢了。
实话说,我也有过这个想法,不是站长,管理组的问题,实在是被人骂了几年的变态,为了分版,分类吵了无数次,人已经到了一种疲乏的状态,所以这一次看到一些人拼了命的把问题都推到我们身上,就“啪”的一下全爆了。
№5 ☆☆☆没办法2007-02-10 17:46:50留言☆☆☆ 

原来我不是板凳
№6 ☆☆☆没办法2007-02-10 17:47:50留言☆☆☆ 

说实话我一直想知道描写大学校园的应该算哪一类,因为我写的大部分是这些的,可是既不能算花季雨季也不能算现代都市,我记得以前似乎有个桃李春风的归属,现在怎么没有了呢?
№7 ☆☆☆xiao2007-02-10 18:19:01留言☆☆☆ 

哎???
 场管的职责就是管理书评,文章内容不由场馆处理,场馆也无权限处理,故,场管处理书评的行为无任何错误。请不要将愤怒发泄到认真履行职责的场管头上
那个所谓把怒气发泄到场馆大人身上的人不会指的是我吧??!!要真是我那我要哭天抢地地喊冤拉...
我那篇长评被场馆删精我也没气没怒更没骂啊我只是说被删了于是我要痛定思痛重新写一篇合格的长评啊我这是完全支持场馆大人的表现阿怎么可以说人家把怒气发泄到场馆身上呢??我哭啊...
我姐最近学驾驶忙,我趁机霸占她电脑给她谢谢长评,时间有限写得那是一个急啊,满头大汗地写完被删精说不介意那是假的。但我真只是心疼而已没有为难场馆啊5555大人们替我做主阿555我也是为了支持我亲姐在努力啊555我可是良家妇女555大人明察啊555你回去看看我的新长评555就只有支持场馆的份阿真的...
№8 ☆☆☆奕贝奇2007-02-10 18:55:11留言☆☆☆ 

关注这事好几天,总算修成正果了。
我会继续支持JJ滴。
话说虽然我不看言情,但也不希望把小言和DM分开,那就不是我心中的JJ了。
№9 ☆☆☆最萌滴是JJ的服务器2007-02-10 19:31:45留言☆☆☆ 

冰心老大,膜拜ing……
俺的mj是泥人也有土性
下午才发信,您就雷厉风行了
献心献心
————————
那个文里,确有些jm年轻气盛,难免说话过激些
冒犯了场馆……话说俺也为《一篇失败的marrysue》不平过
羞愧ing……
这里跟老大和几位场馆道歉啦:
对不起!真的对不起啦!
————————————
ps:说点跑题话,jj的精评标准实在容易惹事,追《韦帅望》时,因为这个精评问题,也有很多读者姐姐发过牢骚
虽然最后也没什么
但还是建议管理组,看能不能想个其他好办法代替
№10 ☆☆☆狂萌子默2007-02-10 23:22:11留言☆☆☆ 

其实分类对我这种读者来说是好的拉~毕竟找书比较方便~

有一次找耽美~好不容易找个看看~进去看了2章发现是言情~那个汗啊~~~
№11 ☆☆☆flynn2007-02-11 03:51:59留言☆☆☆ 

加油
№12 ☆☆☆就就2007-02-11 07:54:09留言☆☆☆ 

在规定上严格点,总比到最后弥补的好
№13 ☆☆☆hean2007-02-11 11:02:39留言☆☆☆ 

感谢冰心大姐的处理
至于场馆的处理,在当时的环境下,我是有点怨言的,但回头看,我觉得她们的处理是没有错的
PS:关于精评的标准,我觉得是不是太严了,负评放一边,正评定精就太严了点吧
№14 ☆☆☆真郁闷2007-02-11 12:54:18留言☆☆☆ 

JJ的站长要是能从更分一下归属就好了。。。。。分的再清一点,少一点。。。不要太重复就好了
№15 ☆☆☆车水马龙2007-02-11 14:27:22留言☆☆☆ 

不如学鲜网言情耽美奇幻都各自在首页上分一个版面,要看文再点击进去,排行榜什么的也分开算,大家各自清静。话说我不去绿jj看文的主要原因就是因为首页太杂,所有文放一起,怕不小心点到非耽美类雷飞……汗,我只看耽美==
ps:虽然是张很严肃的帖子,还是让我表达一下我对冰心老大的仰慕吧……压倒!!!
№16 ☆☆☆阳光正好2007-02-11 15:00:03留言☆☆☆ 

☆☆☆阳光正好于2007-02-11 15:00:03留言☆☆☆ 
你,你不CJ!
我也要压大姐头!!!!!!
№17 ☆☆☆掐韭菜大队长2007-02-11 15:11:36留言☆☆☆ 

☆☆☆阳光正好于2007-02-11 15:00:03留言☆☆☆ 
你,你不CJ!
我也要压大姐头!!!!!!

☆☆☆掐韭菜大队长于2007-02-11 15:11:36留言☆☆☆ 
泪指~~~你们~~~~
我也要TX一把~女王~~我们4P吧~~
№18 ☆☆☆绿朱西奈2007-02-11 15:20:49留言☆☆☆ 

泪指~~~你们~~~~
我也要TX一把~女王~~我们4P吧~~

☆☆☆绿朱西奈于2007-02-11 15:20:49留言☆☆☆
跟着排队(被前面三位PIA飞==)
№19 ☆☆☆色花2007-02-11 15:29:00留言☆☆☆ 

大姐头是俺的~
你们不是有03和04了吗?
颤抖指……
№20 ☆☆☆阳光正好2007-02-11 15:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主