关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  已经向各有关部门投诉,正在进行举证工作。
  遗憾的是,尽管大量作者的文被盗,但是由于不是A级授权,不能作为我们主张权利的证据,我们欲保护作者之权益,却师出无名。只有A级授权的作者,我们才有权利出头。
  在此有一点点感慨,倒不是希望所有人都去选A级授权,只是想到权利和义务永远是相对等的。有更多自由的时候,意味着失去更多的保护。这样的时候,就要靠作者自己更加努力了。
№0 ☆☆☆iceheart 2006-11-10 21:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,jj也努力了,我的文也差不多满天飞了,可是没办法,偶自己选的授权是b级。
№1 ☆☆☆飞鼠2006-11-10 22:18:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主的这番话说得有意思。
那烦请楼主把投诉机构的联系方式告诉大家,让大家至少知道遇到这种情况该找谁。
№2 ☆☆☆小岳2006-11-11 07:29:02留言☆☆☆ 

在某种程度上,我能理解JJ
但是,这么多文莫名其妙地被盗,就用一句“选的不是A级,要靠作者自己努力 ” 这样的话来回答,楼主是不是有点不负责任
我们是想努力的,可至少应该给个努力的方向和途径吧
№3 ☆☆☆难过2006-11-11 09:47:34留言☆☆☆ 

嗯,看站长的意思,改成A级也只是说jj有义务为作者出头而已。还是不能保证作者的权利。
反盗似乎很难,几乎是一件不太可能的事。
我倒是有点看法。
我们不如针对被盗文的用途先进行一下分类,然后根据对作者造成的伤害程度或说损失程度,分别对待。
№4 ☆☆☆忙里偷闲2006-11-11 12:51:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主