关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:57:32 所评章节:105
55555……偶的网卡貌似出问题鸟,好不容易装宽带了却要借舍友的机子上网……而且更郁闷的发现才离开JJ十几天偶就把自己的密码连同提示忘记鸟……太……无言了……我的记忆力退化到这个地步了吗?不要啊啊谁能告诉我是不是我尝试回复记忆试验密码所以被锁帐号之类的?!我没有兴趣换ID啊啊啊……
香香……救命……
选择确实很可怕来的,尤其在要承当自己的错误的情况下……
[投诉] №5 网友:靳羽 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:54:17 所评章节:105
可怜的花花大大啊~同情ing~摸个头~
[投诉] №6 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:52:43 所评章节:104
55555……偶的网卡貌似出问题鸟,好不容易装宽带了却要借舍友的机子上网……而且更郁闷的发现才离开JJ十几天偶就把自己的密码连同提示忘记鸟……太……无言了……我的记忆力退化到这个地步了吗?不要啊啊谁能告诉我是不是我尝试回复记忆试验密码所以被锁帐号之类的?!我没有兴趣换ID啊啊啊……
香香……救命……
樱花的花语有很多~
[投诉] №7 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:49:09 所评章节:103
香香……救命……
又是选择的时刻……蝴蝶促进剧情吗?有趣的设定~
[投诉] №8 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:45:09 所评章节:102
香香……救命……
什么都不做不好,什么都做也不好。晴和夹在中间难做人啊……
[投诉] №9 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:41:17 所评章节:101
香香……救命……
听说哈7是HE……还是BH的HE……哈利和金妮有三小孩,还都节省时间的采用原有人名……我还没看……
[投诉] №10 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:33:40 所评章节:100
香香……救命……
[投诉] №11 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:23:16 所评章节:99
啊啊……我最近犯啥啦……(TAT)……好不容易按上网线网卡却出问题怎么也连不上……我这电脑白痴只能在一旁打转干着急白出汗愣是找不着下手的地方……偏偏学校最近新生报到,救星忙着帮忙没空理睬我们……我现在还是抢室友的机子爬上来喘息喘息安慰我饱受创伤的幼嫩心灵……泪……明明其他两个人都能用啊啊啊……咬手绢……更郁闷的是不过是十几天没上JJ我就把密码和提示问题忘干净了……试来试去也引发不起记忆……不要啊啊啊……谁能告诉我是不是我试的次数太多次所以密码帐号什么的被锁了(想当初我把自己的银行密码忘记的那次就让我纠结了一学期啊……被冻结了被嘲笑了……我青春的高中记忆啊……)谁能告诉我应该怎么做才好啊啊啊……救命啊……我不想换ID啦……泪奔……我的记忆力衰退的过分了吧……啊啊啊!不要……我还是青春的双十年华啊啊啊……
香香……救命啊啊啊……
请不要嫌弃我的偷懒……目前满脑糨糊的我已经习惯了间歇抽风的频率……谁啊……救命啊……
伤害后请求的宽恕,有多少人乐意真心给与?
[投诉] №12 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:22:11 所评章节:98
啊啊……我最近犯啥啦……(TAT)……好不容易按上网线网卡却出问题怎么也连不上……我这电脑白痴只能在一旁打转干着急白出汗愣是找不着下手的地方……偏偏学校最近新生报到,救星忙着帮忙没空理睬我们……我现在还是抢室友的机子爬上来喘息喘息安慰我饱受创伤的幼嫩心灵……泪……明明其他两个人都能用啊啊啊……咬手绢……更郁闷的是不过是十几天没上JJ我就把密码和提示问题忘干净了……试来试去也引发不起记忆……不要啊啊啊……谁能告诉我是不是我试的次数太多次所以密码帐号什么的被锁了(想当初我把自己的银行密码忘记的那次就让我纠结了一学期啊……被冻结了被嘲笑了……我青春的高中记忆啊……)谁能告诉我应该怎么做才好啊啊啊……救命啊……我不想换ID啦……泪奔……我的记忆力衰退的过分了吧……啊啊啊!不要……我还是青春的双十年华啊啊啊……
香香……救命啊啊啊……
请不要嫌弃我的偷懒……目前满脑糨糊的我已经习惯了间歇抽风的频率……谁啊……救命啊……
除了当事人,不论如何认为自己可以感受别人的感情,也无法理解对方的痛。痛苦是自己的,就像我们可以代替别人微笑或哭泣却无法代替别人快乐或喜悦那样。
我讨厌长闲,但也仅仅是讨厌。
[投诉] №13 网友:拉拉扬之秋 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:21:34 所评章节:105
我想,到了现在,若说可以原谅真田家的人应该不会很突兀吧?他们好像都是真的忏悔了呢,只是我还是觉得那些自作聪明想叫他们重归于好的人及其碍眼!!!反正,大大不要大意地上吧,看不爽的人就使劲虐,故事而已啦~~~~~
[投诉] №14 网友:冰冰 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:17:38 所评章节:105
同情花花,支持下,好好保重
[投诉] №15 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:11:40 所评章节:97
香香……救命啊啊啊……
暧昧的场面果然尖叫声满点啊~
[投诉] №16 网友:ROKU 评论:《如果有一天(网王同人)》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:03:07 所评章节:96
香香……救命啊啊啊……

文章地址 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=176327

香香……救命……

就这段无意义的话发了那么多次

cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:20:17 所评章节:77
补分来啦哦!~~~``~~`爪印儿从头PIA到尾~``
[投诉] №9 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:13:37 所评章节:76
[投诉] №10 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:11:52 所评章节:75
[投诉] №11 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:09:50 所评章节:74

cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:02:40 所评章节:71
[投诉] №18 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 22:00:08 所评章节:70
[投诉] №19 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 21:58:18 所评章节:69
[投诉] №20 网友:cocoa 评论:《网王之恰似你的温柔》 打分:2 发表时间:2007-09-13 21:56:21 所评章节:68
补分来啦哦!~~~``~~`爪印儿从头PIA到尾~``    长评汇总

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=223597
№0 ☆☆☆000 2007-09-13 23:40:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

投诉刷长评
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=185762

15个精华长评
№1 ☆☆☆TRT2007-09-14 21:06:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆000于2007-09-13 23:40:54留言☆☆☆ 
已经处理,谢谢投诉
№2 ☆☆☆ 场馆四号2007-09-16 03:35:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主