关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
收藏排行比较能找到很多人都喜欢的作品~~
№0 ☆☆☆cc 2007-09-26 07:16:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收藏最多的永远是穿越时空 动漫同人
这样别的文还有希望混吗?

同样点击同样书评的2个文  一个是穿越或同人,一个是都市或校园

穿越收藏会是1500+,都市或校园惨则400多,撑死也就900~~1000
死也不会超越穿越文

而漫画同人文,比其他类点击少100万之多,收藏也扔能多7倍以上

千万不要搞收藏榜啊!!
№1 ☆☆☆不同意2007-09-26 23:32:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管是什么类型的~~收藏的人多~~也代表了希望继续看下去的人多~~
多一个收藏排行~~不过是增加一个找书的途径
现在新文的分比老文多了很多~~收藏也是一种肯定~~
同人穿越现在是趋势~~这和收藏排行有什么撞车的地方吗??
只不过是方便了解下大家都喜欢什么书
№2 ☆☆☆cc2007-09-27 05:34:09留言☆☆☆ 

收藏都是刷的,再加上JJ注册不认无效邮箱

作弊就那么有意思?

http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=176327
当前被收藏数:2082
几个人看?年榜都挂好几个月了第一章才3W点击
收藏有多少?

http://www.jjwxc.com/onebook.php?novelid=174999
当前被收藏数:1494  
这个作者应该去死,出什么书?还官推,你对得起JJ吗?你对得起地球吗?你出书,点击一章过18万,收藏刷得过人家吗?悄然无声 快别在JJ混了,哪凉快哪待着去,独家发表就这分数这收藏,虽然点击是最真实的,可你在这个胡闹的刷分地有立足之地吗?

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
LZ你不觉得你很扯淡吗?收藏榜???收藏是可以无限刷的
点击你能刷吗?
你懂什么?
№3 ☆☆☆仍然2007-09-27 09:19:23留言☆☆☆ 

一个冷文刷1000个收藏1,2天的事
你有本事给冷文1,2天给文刷1000个点击吗?
现在的人还有没有脑子

评论,收藏要刷多少有多少
就看管理员能不能发现
№4 ☆☆☆仍然2007-09-27 09:21:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主