关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老是提醒我“由于你有一段时间没有使用网页,请重新登录”什么的。

我注销了重来、密码毁了重设、网页关了重开、ie临时文件清除……

还是提醒我这个东东。

看到这边有提示“无法正常登陆原创网的网友,请检查你的host文件,是否给原创网设了静态IP,请注释掉那一行,就可以正常登陆了。”

和上面这行提示有关系吗?我该怎么检查“host文件”?
№0 ☆☆☆toshi 2007-09-17 16:11:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这样啊,估计不是我们的问题,是晋江的问题吧?
№1 ☆☆☆我也一样2007-09-17 16:13:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是如此啊
№2 ☆☆☆一样一样一样的2007-09-17 16:20:02留言☆☆☆ 

原来大家都碰到这个问题,我还以为是我这边出错了呢
№3 ☆☆☆缪蓝2007-09-17 16:21:17留言☆☆☆ 

me too
№4 ☆☆☆slowstop2007-09-17 16:21:40留言☆☆☆ 

一样啊、
№5 ☆☆☆郁闷2007-09-17 16:21:44留言☆☆☆ 

原来不止我一个啊?那有谁可以解决吗?
№6 ☆☆☆toshi2007-09-17 16:22:55留言☆☆☆ 

那应该怎么办呢?
我快疯了!!!!!
早知道就不评分了!
5555---------
№7 ☆☆☆yy2007-09-17 16:24:14留言☆☆☆ 

你们也是这样啊  我晕
№8 ☆☆☆xaio2007-09-17 16:26:30留言☆☆☆ 

我也一样 我想不是自己的问题
№9 ☆☆☆bb2007-09-17 16:46:03留言☆☆☆ 

论坛里有说明要找host文件注释静态IP
http://zhidao.baidu.com/q?ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&word=host+%CE%C4%BC%FE&fr=wwwt
具体方法到百度知道找一下 我也是刚刚修改完的 现在可以进去了
№10 ☆☆☆山泉2007-09-17 17:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主