关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点文,总是出现“由于您有一段时间没有浏览网页,请重新登路”。怎么回事呀??
№0 ☆☆☆怦然心动 2007-09-17 16:14:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶。同样问题
№1 ☆☆☆1112007-09-17 16:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也遇到
№2 ☆☆☆2007-09-17 16:16:46留言☆☆☆ 

就是呀  每天追的文突然莫名其妙的不能看了  郁闷死
№3 ☆☆☆552007-09-17 16:16:52留言☆☆☆ 

就是 我也出现这种情况了 很多文都没有办法看!
№4 ☆☆☆猫咪2007-09-17 16:17:10留言☆☆☆ 

没错。我也遇到了,怎么办?郁闷中……
№5 ☆☆☆2222007-09-17 16:17:14留言☆☆☆ 

看来大家遇到的问题一样啊,是不是JJ改版的问题啊
№6 ☆☆☆郁闷至极2007-09-17 16:17:48留言☆☆☆ 

病毒???!!
№7 ☆☆☆cassie2007-09-17 16:18:11留言☆☆☆ 

我也是啊.郁闷啊..
№8 ☆☆☆晕菜了2007-09-17 16:18:14留言☆☆☆ 

我也是 还专门去注册 结果登陆了还是不行
№9 ☆☆☆serena2007-09-17 16:18:15留言☆☆☆ 

我也是我也是,强烈想知道原因!知道解决办法!
№10 ☆☆☆ll2007-09-17 16:18:20留言☆☆☆ 

我也是,刚刚在家里还可以看,一到了网吧就是这种情况了,到底是怎么一回事啊?
№11 ☆☆☆Ann_yj2007-09-17 16:18:28留言☆☆☆ 

我也是…………
重新注册了还是一样……
№12 ☆☆☆aa2007-09-17 16:18:43留言☆☆☆ 

同问。
№13 ☆☆☆tina2007-09-17 16:18:51留言☆☆☆ 

同样的问题,还发消息问管理员。目前还没有答复……
№14 ☆☆☆喵喵丽2007-09-17 16:20:00留言☆☆☆ 

郁闷啊,怎么回事,刚刚出去了一会儿,回来就看不了,有人有解决办法吗?
№15 ☆☆☆玄冰2007-09-17 16:20:10留言☆☆☆ 

我还以为只是我的电脑出现这种问题呢,原来大伙也是一样呀.有些好象可以看,有些则不行.
№16 ☆☆☆小说云2007-09-17 16:20:31留言☆☆☆ 

JJ网页老有问题,再耐心的读者也会受不了的!!!
№17 ☆☆☆垃圾网页2007-09-17 16:20:32留言☆☆☆ 

顶...
同问...
郁闷死了...
现在还在郁闷ing...
快点...还在郁闷ing...
№18 ☆☆☆紫言2007-09-17 16:20:43留言☆☆☆ 

同样阿,到底怎么回事?既然大家都有,那就应该是晋江的问题了,哎,我的文阿
№19 ☆☆☆落落2007-09-17 16:20:46留言☆☆☆ 

9.17  16:00以后就是如此
№20 ☆☆☆鼎鼎2007-09-17 16:20:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主