关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会事啊,今天就是开不了晋江的文啊,说我有段时间没有浏缆网页
№0 ☆☆☆朱七七 2007-09-17 16:24:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,不懂,不懂
№1 ☆☆☆liu2007-09-17 16:26:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也上不了,看书看到一半,郁闷的
№2 ☆☆☆salamande2007-09-17 16:26:33留言☆☆☆ 

同……还以为是电脑中毒了……但是其他网站就没这问题……
№3 ☆☆☆包子2007-09-17 16:27:43留言☆☆☆ 

我也是同样的问题啊...郁闷死偶啦..
№4 ☆☆☆can2007-09-17 16:28:52留言☆☆☆ 

有没有人说话啊????

上不去了。
№5 ☆☆☆云儿2007-09-17 16:28:59留言☆☆☆ 

莫名奇妙啊
№6 ☆☆☆tjcxly2007-09-17 16:29:07留言☆☆☆ 

我今天也是啊
№7 ☆☆☆zdn2007-09-17 16:29:09留言☆☆☆ 

对呀,好像打不开网页,有没有人知道是怎么回事?????
№8 ☆☆☆tina2007-09-17 16:29:20留言☆☆☆ 

我也是 郁闷中ing
№9 ☆☆☆淡痕2007-09-17 16:29:24留言☆☆☆ 

我也上不去...看文看到一半饿
呕死...
№10 ☆☆☆七月2007-09-17 16:29:39留言☆☆☆ 

为什么说有段时间没登陆??很奇怪的说。。
№11 ☆☆☆Apple2007-09-17 16:29:56留言☆☆☆ 

我也一样,
是不是有问题呀
№12 ☆☆☆lan2007-09-17 16:29:56留言☆☆☆ 

到底是怎么回事啊,有人出来说明一下吗
№13 ☆☆☆叶子2007-09-17 16:30:01留言☆☆☆ 

不过jj的服务器感觉一直都不是很稳定
№14 ☆☆☆淡痕2007-09-17 16:30:04留言☆☆☆ 

我也是,郁闷啊,我的小说还没看完叻!
№15 ☆☆☆dclan2007-09-17 16:30:18留言☆☆☆ 

我也是啊 是不是又有什么改动啊 每天上来都发现有不一样
№16 ☆☆☆山泉2007-09-17 16:30:38留言☆☆☆ 

我也是这样,到底是怎么回事呀,为什么看不了
№17 ☆☆☆蓉儿2007-09-17 16:31:01留言☆☆☆ 

我也是啊,登陆了N次都没有用.JJ又抽了吧!!讨厌啊.我都看不了文了!!!!!!!!!!!!!变态!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№18 ☆☆☆魔阎雅影2007-09-17 16:31:26留言☆☆☆ 

我的也是还以为是我的机子问题呢?
№19 ☆☆☆蓉城2007-09-17 16:31:40留言☆☆☆ 

才看了一点就被这个打败了,怎么开都不行,真郁闷
№20 ☆☆☆球球2007-09-17 16:32:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主