关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明是在登陆状态
但是一打开文章页面= =跳出对话框“由于你有一段时间没有游览网页,请重新登陆”然后就转到首页
但是——重新登陆后还是这样- -

根本不能进去

为什么?
№0 ☆☆☆77 2007-09-17 16:12:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是这样呢,到底要怎么办啊!我想看文啊!!!
№1 ☆☆☆樱蓝枫2007-09-17 16:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是呀,到底怎么回事?刚看上瘾,就不能看了
№2 ☆☆☆yiru2007-09-17 16:20:42留言☆☆☆ 

我也是啊,有人出来解释吗?
№3 ☆☆☆2007-09-17 16:21:50留言☆☆☆ 

我也是?为什么?
№4 ☆☆☆hp2007-09-17 16:23:11留言☆☆☆ 

搞什么?根本进不去,一个劲让登陆
№5 ☆☆☆纳兰2007-09-17 16:24:32留言☆☆☆ 

我也是呀,为什么?
№6 ☆☆☆玉生烟2007-09-17 16:24:55留言☆☆☆ 

我也是啊,怎么回事啊,要什么时候才好啊?
№7 ☆☆☆紫竹2007-09-17 16:25:33留言☆☆☆ 

我的也是这样  是不是网站出了问题
№8 ☆☆☆小南2007-09-17 16:26:51留言☆☆☆ 

我也是这样!到底是怎么了?
№9 ☆☆☆zhuangy8882007-09-17 16:27:41留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

我也是这样!到底是怎么了?

№10 ☆☆☆nang2007-09-17 16:30:44留言☆☆☆ 

怎么到现在都米有管理员出来说点什么啊

这样的大事件 - -
应该早发现了阿
№11 ☆☆☆772007-09-17 16:37:07留言☆☆☆ 

我也是这样
№12 ☆☆☆bb2007-09-17 16:43:28留言☆☆☆ 

论坛里有说明要找host文件注释静态IP
http://zhidao.baidu.com/q?ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&word=host+%CE%C4%BC%FE&fr=wwwt
具体方法到百度知道找一下 我也是刚刚修改完的 现在可以进去了
№13 ☆☆☆山泉2007-09-17 17:00:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主