关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我正在晋江看文,结果却提示以上一段话,怎么也看不了文了,怎么没事??我已经登陆了。
№0 ☆☆☆薇薇安 2007-09-17 16:10:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对呀,我也突然出现这状况。怎么回事呀?
№1 ☆☆☆圆舞2007-09-17 16:12:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也出现这种问题,试过多次,很疑惑
№2 ☆☆☆mizuki2007-09-17 16:13:47留言☆☆☆ 

我也是,怎么解决?
№3 ☆☆☆月夜小花语2007-09-17 16:14:56留言☆☆☆ 

为什么会出现这种问题?
我试了好多次,老是这个提示.
№4 ☆☆☆风铃铛2007-09-17 16:16:48留言☆☆☆ 

我也是呢,怎么回事啊?
№5 ☆☆☆樱蓝枫2007-09-17 16:17:00留言☆☆☆ 

到底怎么回事``急死人了
№6 ☆☆☆fg2007-09-17 16:17:44留言☆☆☆ 

管理员快来解决问题啊
№7 ☆☆☆dengll77@12007-09-17 16:26:23留言☆☆☆ 

“由于您有一段时间没有浏览网页,请重新登陆”显示后就转到首页上了,根本看不了文!刚刚能上不卡了,就出这种事,真是无语了!
№8 ☆☆☆asdf2007-09-17 16:26:49留言☆☆☆ 

我都重新启动电脑了.还是这样..吐血啊!!!!!!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆偶快疯了~2007-09-17 16:30:04留言☆☆☆ 

就是啊,要尽快解决啊!
№10 ☆☆☆lily2007-09-17 16:32:29留言☆☆☆ 

tongshang
№11 ☆☆☆he9042007-09-17 16:38:36留言☆☆☆ 

我也是这样,到底应该如何解决?
№12 ☆☆☆nn2007-09-17 16:45:46留言☆☆☆ 

论坛里有说明要找host文件注释静态IP
http://zhidao.baidu.com/q?ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&word=host+%CE%C4%BC%FE&fr=wwwt
具体方法到百度知道找一下 我也是刚刚修改完的 现在可以进去了
№13 ☆☆☆山泉2007-09-17 17:00:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主