关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的文章为什么不能复制了啊 就喜欢复制到mp3里 躺床上看啊 怎么可以这样紫啊 真是越来越讨厌了啊
№0 ☆☆☆kika 2007-09-21 21:14:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问!
№1 ☆☆☆恩......2007-09-21 22:18:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相同的问题
№2 ☆☆☆飞鱼2007-09-21 23:21:49留言☆☆☆ 

应该是防止盗文吧
№3 ☆☆☆YUN2007-09-21 23:29:55留言☆☆☆ 

防止盗文的话,目前的方法无用,因为我试了一下,立刻就发现非常简单的复制方法
№4 ☆☆☆拾锋2007-09-21 23:42:47留言☆☆☆ 

什么非常简单的复制方法啊
№5 ☆☆☆kika2007-09-22 17:15:12留言☆☆☆ 

我觉得这样很不方便,像有些人推荐的文章只给地址没有链接,这样弄的话很麻烦,而且,若要防盗,这根本就是治标不治本嘛
№6 ☆☆☆jfy2007-09-22 20:10:19留言☆☆☆ 

同问,怎么复制啊?
№7 ☆☆☆liulizhiyu2007-09-22 21:43:52留言☆☆☆ 

讨厌这样啊!!!
№8 ☆☆☆天照2007-09-23 09:17:43留言☆☆☆ 

我也是这样想的,为什么不能复制了.谁能告诉我比较复制的方法呀,谢谢了
№9 ☆☆☆飘飞的云2007-09-23 16:09:40留言☆☆☆ 

对这个情况偶是坚决反对D!!!!本来好好的~~~~~~
№10 ☆☆☆jj2007-09-23 21:14:14留言☆☆☆ 

怎么复制啊
№11 ☆☆☆tomato132007-09-24 09:15:51留言☆☆☆ 

已经临时恢复复制。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-25 20:10:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主