关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ID今天突然就登陆不上了,可是用了找回密码,系统反馈给我的那个密码又没错啊,但就是登陆不上!管理员快快解决啊~~
№0 ☆☆☆cynthia 2007-07-17 15:58:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是
№1 ☆☆☆冰月2007-07-18 12:24:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,我还以为今天会自己好,结果还是登陆不上,管理员都干嘛去了啊??那么多故障帖也不管。
№2 ☆☆☆cynthia2007-07-18 15:37:46留言☆☆☆ 

me    too  
№3 ☆☆☆淡果2007-07-18 17:18:25留言☆☆☆ 

me    too  
№4 ☆☆☆相似2007-07-20 01:05:13留言☆☆☆ 

登陆不上
№5 ☆☆☆相似2007-07-20 01:05:34留言☆☆☆ 

为什么?
№6 ☆☆☆相似2007-07-20 01:06:05留言☆☆☆ 

ID登陆不上了
№7 ☆☆☆相似2007-07-20 01:08:49留言☆☆☆ 

我也是,登不上去,急死人了,连自己写的文章现在都莫名其妙看不了了,救命啊~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆郁闷2007-07-22 23:27:17留言☆☆☆ 

楼上
我也是啊!
大家怎么都出问题拉·!
我还以为只有我一个倒了八辈子大霉呢= =
№9 ☆☆☆血雾烟2007-07-22 23:36:24留言☆☆☆ 

同样阿........T_T.55555555
№10 ☆☆☆第二若白2007-07-22 23:42:29留言☆☆☆ 

我也是的啊!!!到底出什么问题了???准备发文章的都搞得不能发。
№11 ☆☆☆藤原Michiyo2007-07-23 14:37:54留言☆☆☆ 

今天我也是
№12 ☆☆☆七七2007-07-25 15:07:22留言☆☆☆ 

我也是啊。。
不仅文章都不在了,被暂停。
就连专栏也不见了。。
№13 ☆☆☆话善2007-08-09 16:16:48留言☆☆☆ 

我也是。。。。。
№14 ☆☆☆话善2007-08-09 19:30:50留言☆☆☆ 

天,我已经有一个星期连续登站没上了,请给我指示,谢谢.
№15 ☆☆☆银色兔子2007-08-10 10:52:25留言☆☆☆ 

<div align
这个就是我打开之后出现的
怎么回事
没有文章 只有那几个字母
到底怎么回事
摆脱!!!!!
快给个答复
再不告诉我怎么办,我就真得走了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jj也太万恶了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№16 ☆☆☆犹恋抹雪2007-08-10 20:55:23留言☆☆☆ 

偶也有这个问题
不过偶用偶的邮箱登陆就可以了,密码还是原来的那个
好像是因为又多了个读者登陆什么的
№17 ☆☆☆笼中鸟2007-08-12 21:37:51留言☆☆☆ 

我要气疯了,5555哭哭,JJ怎么都登不上,改了密还是,救命啊``````````````````
№18 ☆☆☆尧簪2007-08-13 23:32:03留言☆☆☆ 

一样一样的 呀。。一个多星期。就是登不上去。提示说密码错误
№19 ☆☆☆然然潇2007-08-16 18:57:40留言☆☆☆ 

上不去,上不去,上不去,上不去,上不去,上不去………
55555555………
№20 ☆☆☆2007-08-25 22:48:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主