关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。昨天晚上开始突然上不了原创,打开链接后,除了最上面的图片以外,整个页面一片空白,也没有许多jm说的弹出要求登陆的页面。我看过host文件了,里面没有原创网的地址。是哪里的问题呀?烦死了
№0 ☆☆☆桑羽白 2007-09-19 09:47:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,又出问题了
№1 ☆☆☆ling2007-09-19 12:21:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也好几天上不了jj了
№2 ☆☆☆冉冉2007-09-19 16:10:54留言☆☆☆ 

尝试用Firefox看看,或者到别的电脑看看。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-19 20:41:21留言☆☆☆ 

我是个电脑盲,我换了好几台,还是打不开啊!

№4 ☆☆☆冉冉2007-09-21 16:12:17留言☆☆☆ 

我是个电脑盲,我换了好几台,还是打不开啊!

№5 ☆☆☆冉冉2007-09-21 16:12:57留言☆☆☆ 

首先声明,我也是个菜鸟^^,经过对HOST和静态IP的百度搜索自己鼓捣了一下,竟然成功了^^但由于试验和业余的成分太大,所以我不能保证你也能获得同样的效果,也不知道这样做是否对电脑有损害……但对于追文追的快疯了的我,只要打得开原创就阿弥陀佛了~~~想到有那么多跟我一样心急如焚的人,就贸然发上来了.总之尝试有风险,实施需谨慎.步骤如下:

1 首先找到HOST

Hosts表文件在系统中的位置,Windows 9X系统存放在C:\Windows目录,Windows NT/2000系统,其保存在c:\winnt\system32\drivers\etc目录,Windows XP系统保存在c:\windows\system32\drivers\etc,如果找不到的话,可以通过系统的搜索工具进行搜索。找到后,直接用记事本将其打开(来自百度……)

2 找到 38.25.63.10 x.acme.com   在它前面加#就完成了(来自百度知道+猜测,原文意思很模糊……)

祝你成功~~~~~!
№6 ☆☆☆清平调2007-09-21 23:12:01留言☆☆☆ 

楼上的答案很好。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-25 19:30:14留言☆☆☆ 

还是不行
№8 ☆☆☆2007-09-25 21:34:28留言☆☆☆ 

38.25.63.10 x.acme.com   前面已经有#了啊
№9 ☆☆☆波波2007-09-26 17:07:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主