关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么在排行榜上见不着几个耽美文,但一搜专项里里高分的全是耽美,这太不公平了吧,还有,言情存在严重刷分现象也不管管,拜托,我虽也看言情,但我不希望晋江变成这样嘎!!!!!!!!
№0 ☆☆☆j.s 2007-09-28 16:15:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

94 94  我也觉得是!
№1 ☆☆☆2007-09-30 17:55:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗,是不是写耽美的太少了.用分类搜索的话耽美只有七百多页,言情有两千多页.
№2 ☆☆☆乔玉红颜2007-09-30 18:02:15留言☆☆☆ 

不是阿,我记得以前那个《网游之少年绝色》排行第一,掉的快也没这么快吧,现在不用准确搜索找不到这篇文章了,还有好几篇好文是这样地,咋回事阿??????
№3 ☆☆☆J.S2007-10-02 21:57:14留言☆☆☆ 

现在的刷分特别严重,耽美的存在真的有危机。。。。
№4 ☆☆☆马甲……2007-10-03 11:42:32留言☆☆☆ 

也发现这种问题。
№5 ☆☆☆阳光ing檬2007-10-03 20:14:03留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆路*****2007-10-19 01:38:55留言☆☆☆ 

我也觉得这样对耽美不公平啊!
№7 ☆☆☆ioi2007-10-19 19:11:59留言☆☆☆ 

很简单,因为耽美在大陆出版不了,而能够在大陆出版的言情,可以把代理权签给JJ,这样的话,作者的积分就会乘以一个系数。
你想一下,耽美作者写一个字只算一分,言情作者因为签约了所以一个字算两分……
№8 ☆☆☆...2007-10-21 00:19:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主