关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是电脑盲,哪位高人指导一下,什么是host文件?
№0 ☆☆☆vmvmvm 2007-09-17 16:25:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

论坛里有说明要找host文件注释静态IP
http://zhidao.baidu.com/q?ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&word=host+%CE%C4%BC%FE&fr=wwwt
具体方法到百度知道找一下 我也是刚刚修改完的 现在可以进去了
№1 ☆☆☆山泉2007-09-17 17:01:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的山泉!我也是个电脑盲!可不可以帮忙把细节一步一步写出来?拜托了啊!~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆阿木2007-09-18 23:50:51留言☆☆☆ 

如果以前没有改过,现在也不用改
你用“开始”→“运行”→ping www.jjwxc.net报告一下IP地址。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-19 20:48:44留言☆☆☆ 

首先声明,我也是个菜鸟^^,经过对HOST和静态IP的百度搜索自己鼓捣了一下,竟然成功了^^但由于试验和业余的成分太大,所以我不能保证你也能获得同样的效果,也不知道这样做是否对电脑有损害……但对于追文追的快疯了的我,只要打得开原创就阿弥陀佛了~~~想到有那么多跟我一样心急如焚的人,就贸然发上来了.总之尝试有风险,实施需谨慎.步骤如下:

1 首先找到HOST

Hosts表文件在系统中的位置,Windows 9X系统存放在C:\Windows目录,Windows NT/2000系统,其保存在c:\winnt\system32\drivers\etc目录,Windows XP系统保存在c:\windows\system32\drivers\etc,如果找不到的话,可以通过系统的搜索工具进行搜索。找到后,直接用记事本将其打开(来自百度……)

2 找到 38.25.63.10 x.acme.com   在它前面加#就完成了(来自百度知道+猜测,原文意思很模糊……)

祝你成功~~~~~!
№4 ☆☆☆清平调2007-09-21 23:14:52留言☆☆☆ 

你的方法很对头。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2007-09-25 19:29:42留言☆☆☆ 

还是不行
№6 ☆☆☆2007-09-25 21:30:50留言☆☆☆ 

我的电脑连续三天都打不开晋江网的主页了,是不是host要设置一下呢?我按照这上面的方法试了,还是不行呀.
请问还有别的方法没有?以前看得好好的,为什么突然出现这样的情况呢?
№7 ☆☆☆haohao2007-09-27 10:40:01留言☆☆☆ 

我也是按上面的方法也不行啊?有没有高手指点一下
№8 ☆☆☆komodo dra2007-10-22 10:24:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主