关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抱歉请问一下,为什么我的收藏夹里收藏的文章会不见?
一开始是无法将尚未分类的文章归到其他类别中,再来我不过是去定制收藏类别,回到收藏夹时就发现文章有类别的都不见了...
№0 ☆☆☆cooom 2009-04-24 18:19:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的客户号,并例举几篇原收藏类别中不显示的文章名,以便我们核实。稍后我们的工作人员可能需登录您的账号测试查看详情,请问是否方便我们进行测试?
№1 ☆☆☆晋江客服2009-04-24 18:46:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,好的,我的客户号是3032450。
文章是:猎人同人-困兽、猎人同人-无始无终、(猎人)在这BT的世界里...
不过我现在的问题是有些之前加入收藏夹中却突然不见的文章,当我想重新在加到我的收藏夹时,它竟然显示出"请注意,每篇文章的书签数不能超过3,您本次插入的书签将替换掉第一个书签。",但收藏夹里还是没有,我已经重新整理过三次了。
№2 ☆☆☆cooom2009-04-25 20:29:22留言☆☆☆ 

您好,问题已提交相关部门处理,建议您隔一段时间再观察情况,感谢报错。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-25 20:44:18留言☆☆☆ 

我也有相同的状况耶!!
文章不见,但那是很久之前的事了...
而且都忘了是哪些文了...(汗,不好意思。)
我的号:857894
呐,万事拜托了!!!
№4 ☆☆☆出敲2009-04-30 19:03:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆出敲
您好,请列举至少3篇‘丢失’的收藏文章名,以便我们核实、处理,谢谢。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-30 19:07:01留言☆☆☆ 

网王穿越之我是伊武深司、网王——想要飞到最高、网王——宠物的正确饲养法...还有很多,懒的找啦~
№6 ☆☆☆出敲2009-05-03 10:22:01留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆出敲
您好,问题已提交相关部门处理,请您隔一段时间再观察情况,若有其它问题可再联系我们。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-03 10:47:39留言☆☆☆ 

客户号:539586
还有印象不见的几篇文:泣爱流沙,小白兔是如何变成媚狐狸的,午门囧事
希望尽快帮我恢复,还有我发表的评论也都不见了
这什么事啊~烦
№8 ☆☆☆客户号:5395862009-05-03 14:51:21留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆客户号:539586
您好,经核实,该账号(539586)在本站登陆不足3次,您很可能是登错账号了,请确认一下登陆显示的邮箱名是否与原来的相同。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-03 15:23:04留言☆☆☆ 

啊啦~都看见了,谢谢啦!!
№10 ☆☆☆出敲2009-05-04 17:43:55留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆出敲
不客气,有问题可再联系我们。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-04 17:53:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主