关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
V文:《(HP)逆转的轮回》by  何语 自2009-01-14 19:49:01 后就没有更新,还没有完结,这算什么啊!!!花钱看文是为了完结的保障,都快3个月不更的还能V啊!!!
№0 ☆☆☆忍无可忍 2009-04-06 23:48:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请稍安勿躁,我们需联系相关编辑作者核实具体情况,并督促作者尽快更新,稍后会再给您答复,给您造成的不便请见谅。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-07 10:08:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新的晋江也常常让我忍无可忍,都这么久了怎么不知道完善一下
出来的东西常常漏洞百出
№2 ☆☆☆昊月无涯2009-04-15 12:45:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆昊月无涯
您好,如果您发现有什么不完善的地方,欢迎提出,请说明具体情况以便我们改进。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-15 14:28:33留言☆☆☆ 

十九天,你们居然一点回复都没有,欺人太甚了吧!!!
《(HP)逆转的轮回》已经超过3个月没更,是铁一般的事实,向你们反映,你们要核实情况,好,核实就核实吧,居然没声响,不觉得太不把我们读者放在眼里了吗?????
№4 ☆☆☆忍无可忍2009-04-25 21:55:59留言☆☆☆ 

《(HP)逆转的轮回》网址:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=396854
№5 ☆☆☆忍无可忍2009-04-25 22:03:28留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆忍无可忍
您好,很抱歉让您久候,我们一直在努力联系该文作者但都未得到回应,近期如该作者再不出现,相关部门将审核解V,该文会统一进行处理,谢谢您继续关注。
№6 ☆☆☆晋江客服2009-04-26 10:07:20留言☆☆☆ 

希望以后有个规整,毕竟V文最长可以3个月更新一次已经很长,但规章是你们制定的我们也没有办法,但是如果还不能对已经3个月的不更的V文有个解决方案,很难让我们对晋江有个好影响,人都是有脾气的。
如:你们可以再V文2个半月不更(好长的时间啊,V文都可以3个月不更,[其它网站都以星期位计算单位,除特殊案例,人家都有全勤奖励鼓励V文作者每天发文得了])时联系作者,到了三个月先解个一章V,此后缓慢解V(希望是1星期一次,不过以你们的……,估计就算解也是3个月一章)或把文章退出V文行列。
№7 ☆☆☆忍无可忍2009-04-28 22:52:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆忍无可忍于2009-04-28 22:52:18留言☆☆☆

您好,非常感谢您提出的意见建议,关于V文3个月不更的处理方法我们将会考虑完善,建立适当的奖惩机制,保证用户有一个顺畅的读书体验,再次感谢您为晋江提出意见,谢谢。
№8 ☆☆☆晋江客服2009-04-29 09:06:49留言☆☆☆ 

又七天,你们没有对《(HP)逆转的轮回》做出任何的措施,很火,我们的意见是摆饰吗?????
№9 ☆☆☆忍无可忍2009-05-02 10:37:36留言☆☆☆ 

您好,请不要着急,我们也在积极联系作者中,但由于目前正逢假期,请您耐心等待答复。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-02 11:20:50留言☆☆☆ 

那就是说联系不到作者就不管我们了????
我又不是今天才讲作者没更,我说反映他没更都快一个月了好不好!!!!
№11 ☆☆☆忍无可忍2009-05-02 11:41:20留言☆☆☆ 

我还真觉得莫名其妙,V文三个月不更才开始处理、联系作者,那作者一年、两年、五年消失,难道到也要我们等????
你们的V文机制正是不完善到极点。
也是第一个同人文可入V文的网站,那天因同人文收费被原作者告我们可是一点也不会同情。
№12 ☆☆☆忍无可忍2009-05-02 11:51:25留言☆☆☆ 

居然就这样不回复了!!!
№13 ☆☆☆忍无可忍2009-05-02 14:25:06留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆忍无可忍
您好,请稍安勿躁,由于目前正逢假期无法联系到相关编辑,我们周一会再给您答复,还请您见谅。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-02 20:08:44留言☆☆☆ 

jj可是有vip倒v的啊~
先免费再收费。
连这么rp的制度都有了,同人文入v算个毛啊
№15 ☆☆☆熊熊2009-05-03 09:33:51留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆忍无可忍
您好,经核实,该问题目前相关部门已在统一进行审核,该文也已在处理中。谢谢您一直以来的关注。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-04 12:44:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主