关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是我收藏的書除了未分類的部分
全部都不見了
請問可以幫我看看怎麼了嗎?
我的盛大id是:225268.jj
№0 ☆☆☆仙月苑 2009-05-04 16:49:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您在之前有没有对收藏夹进行过什么操作?请例举3篇您丢失收藏的文章名以便我们核查。另,请问是否方便我们登录您的账号查看一下具体情况?
№1 ☆☆☆晋江客服2009-05-04 17:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以方便你登入查看OˇO
舉例三篇的話可以的~
1.[HP]第三代魔王  作者:魔药
2.[HP同人]穿越之我是德拉科.马尔福(FZ)  作者:爱小米
3.《菊丸清月(网王)》  by  天天大王

不好意思麻煩你了!!
№2 ☆☆☆仙月苑2009-05-04 17:21:22留言☆☆☆ 

補充一下
我對我收藏的書
最近的舉動是新增分類
和把書從某個分類轉移的另外一個分類
№3 ☆☆☆仙月苑2009-05-04 17:22:11留言☆☆☆ 

您好,问题已提交相关部门核查处理,请您耐心等候处理结果,谢谢。
№4 ☆☆☆晋江客服2009-05-04 17:51:55留言☆☆☆ 

您好,请先将收藏夹恢复到新增分类之前的状态,再反复刷新几次页面,观察一下丢失的收藏文章是否恢复,若情况依然,可再联系我们帮您找回。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-04 17:53:18留言☆☆☆ 

"请先将收藏夹恢复到新增分类之前的状态"請問這句是什麼意思?
還有非常不好意思
我丟失的文章還是沒找回>口
№6 ☆☆☆仙月苑2009-05-04 19:06:43留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆仙月苑
您好,问题已提交相关部门核查处理,建议您隔一段时间再观察情况。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-04 19:38:32留言☆☆☆ 

非常的感謝!!
麻煩你們也蠻不好意思的
明天我再看看好了~
沒回復的話我在和你們說
№8 ☆☆☆仙月苑2009-05-04 19:56:34留言☆☆☆ 

不好意思
我收藏到部分還是沒有恢復
麻煩你們了
№9 ☆☆☆仙月苑2009-05-05 17:26:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主