关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我刚充值20元后,显示我的余额为负数?我之前还有剩200点左右的
№0 ☆☆☆zddsonia 2009-04-24 15:44:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再说,如果我的账户里面没钱了,怎么可能买到vip章节?我的记录中一串负数,怎么回事?难道晋江还带吃钱的????
№1 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 15:50:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,不要着急,请提供您的客户号,以便我们核实情况,谢谢。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-24 15:51:14留言☆☆☆ 

我的用户号是:629173,我不查不知道,竟然是一串负值,我都怀疑我这半个月花钱买的vip怎么看的,又不带赊账的,竟然出负了
№3 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 15:56:08留言☆☆☆ 

您好,请问您在充值前,购买VIP时账号余额是否正常?
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-24 16:05:45留言☆☆☆ 

我冲之前,购买vip时显示还有200左右的余额,我看不太多了,就充值了20,结果充完后就显示我的余额是-1294!!!!我明明刚买的vip来看,要是没钱,早就提示了
№5 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 16:09:14留言☆☆☆ 

你应该知道,如果账户里的钱不够的话是买不了vip的,我怎么会出现负数?还是在充值后才发现的,明明之前是正数的!!!!结果出负后,竟然显示我从4月16号就已经是负的,那我这半个月怎么买的vip????????
№6 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 16:12:24留言☆☆☆ 

是不是我哪次充值没有加进去??因为我记得我最多一次的余额明明是4000多,怎么没有那次的记录??我每次充值完后都不看的,是不是数据错误?
№7 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 16:15:13留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的客户号,经核实,您从2009-04-10开始,一直处于透支消费的状态,这是由于扣费系统识别错误造成的,您充值后系统已将之前透支的点数自动扣除。所以,现在显示的余额是正确的,扣费明细您可在登陆账号后点击【余额】查看。
另外,您所遇到的问题,我们已向相关部门报错,造成的不便请您见谅。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-24 16:29:29留言☆☆☆ 

晕死了,还带透支的???我以前怎么就没遇到。。。。。。我每次购买vip时都显示我有余额,怎么就透支了呢
№9 ☆☆☆zddsonia2009-04-24 16:33:06留言☆☆☆ 

您好,您所遇到的问题,我们已向相关部门报错,以避免类似情况再发生,造成的不便请您见谅。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-24 16:41:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主