关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我大概一个多月没上网,结果一登陆就发现自己的收藏列表不见了,我申请的作者和发表的文章也没办法管理,连以前购买的VIP章节都没办法阅读,系统要求再买……可我不是买的包月,难道购买的VIP有时间限制吗???
我已经登录试过几次了……为啥米啊!!!!!
№0 ☆☆☆长安柳 2009-05-08 19:30:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请不要担心,已经买过的VIP章节是不会要求重新购买的,请提供您的客户号并例举相关购买章节,我们帮您查看一下具体情况,您很有可能是登错账号了。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-08 19:46:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(客户号:3066573 盛大ID:yaoshui005)
№2 ☆☆☆长安柳2009-05-08 19:58:32留言☆☆☆ 

我购买过什么章节,我没太大印象,但眷皇明我应该买过一部分……还有我的文章,我怎么管理?以前窗口右上角有“更新”,现在找不到了……如果我等错了……那密码怎么是对的呢?不过客户号确实不大像我以前的那个………………
№3 ☆☆☆长安柳2009-05-08 20:05:09留言☆☆☆ 

………………
№4 ☆☆☆长安柳2009-05-08 20:14:55留言☆☆☆ 

您好,我们查到该账号注册时间为2009-04-24 18:34:25,登陆次数不超过5次,没有任何充值购买记录,您是登错账号了。如账号有注册邮箱,建议您使用注册邮箱登陆查看。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-08 20:35:00留言☆☆☆ 

撒花~~~~~~!!!麻烦你们了!!
我重新登了一次,换了一个帐号……事实证明是我记错帐号了……抱歉……
不过,这个yaoshui005的账号是怎么回事?帐号和密码与我现在在别的网站常用的一个一模一样…………………………

嘿嘿~~~像辛苦工作,被我骚扰的大红袍致谢~!!!
№6 ☆☆☆长安柳2009-05-08 20:45:39留言☆☆☆ 

不客气:)
可能是您之前无意间多注册的一个账号。建议您可尽量使用注册邮箱或笔名登陆,避免与其他账号混淆。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-08 20:56:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主