关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不好意思,我得问好几个问题呢

首先,发表新文后,为什么没有在更新区里看到自己的文章?隔了一天 还是零点击
还有发表新文后要怎么得到书的封面.
另外怎样才能得到编辑的推荐.
最后如果直接联系出版,程序是怎样的?

呼……不要嫌我麻烦啦!
我还想给晋江一个建议:希望以后作者发文你们能先把关一下,然后按作品的质量给予推荐或退稿。这点是我在看到许多读者反馈有一部分没有达到水准的文章被推荐而有感而发的,希望你们能重视。
№0 ☆☆☆一分 2009-04-30 11:02:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您的问题我们一一为您解答:
首先,因为系统不是实时显示您的更新,是大概一个小时后才显示,您的文章不是没上,而是上的时候您没有看到。另外,咱们网站基本上每三分钟上更新一篇文章,所以您的文章能在更新区停留的时间很短,很难和你特意去看时刚好碰上。
  关于封面,作者在本站可自由发文,自行选择上传文章封面在文案,您可点击“这里” 查看对于代码的使用说明。
  关于如何得到编辑推荐,可点击“这里” 了解本站VIP文章推荐规则。如何成为VIP,请移步“这里” 查看。
  关于出版,您可直接利用站内短信向相关责任编辑进行自荐出版,具体事宜请移步“这里”查看。
关于您对文章推荐的相关意见我们会反馈给相关部门核实了解。谢谢您对本站的支持,祝您写作愉快!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-30 11:49:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢客服,很详细
№2 ☆☆☆一分2009-04-30 21:27:56留言☆☆☆ 

谢谢客服,很详细
№3 ☆☆☆一分2009-04-30 21:37:44留言☆☆☆ 

不客气,祝您写作愉快。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-30 21:50:39留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主