关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的收藏夹突然不能用了~怎么也收藏不了。急死人了。

我的客户号:1122689
№0 ☆☆☆JIANGYIXU1 2009-05-19 12:49:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我们测试可以正常收藏文章,请您尝试注销退出登陆,使用火狐浏览器重新登陆查看一下,如不能解决,请提供相关文章地址,如果方便的话,请允许我们登陆您的账号进行测试核实情况。
№1 ☆☆☆晋江客服2009-05-19 13:06:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我又试了一下。能收藏了。但是在我刚刚收藏《猫鼠|一肩挑起千古情〉的时候,在没有分类之前没有显示在(尚未分类中)。还有就是我的(我最近收藏的5篇文章)也不显示我最近的收藏了。

可以登陆我的账号进行测试
№2 ☆☆☆JIANGYIXU12009-05-19 13:34:54留言☆☆☆ 

您好,凡最新收藏的文章,都会自动显示在“最近收藏的5篇文章”中,如超过5篇的话,先收藏的会自动转入(尚未分类)中。
我们登陆测试查看您的账号,“最近收藏的5篇文章”是可以正常显示的,点击“[+点击展开]”即可。如果不行的话,请使用火狐浏览器登陆查看,这款浏览器的性能比较稳定。
№3 ☆☆☆晋江客服2009-05-19 14:13:22留言☆☆☆ 

只显示 最新收藏的文章 ?有时候我会因为忘记而重复收藏已经收藏过的文章。 而(我最近收藏的5篇文章)也会显示。可今天忽然不显示了,为什么啊?  
№4 ☆☆☆JIANGYIXU12009-05-19 14:47:37留言☆☆☆ 

您好,我们查看您的账号“最近收藏的5篇文章”都是可以正常显示的,怀疑可能是您的浏览器显示问题,建议您使用火狐浏览器登陆观察一下情况, 这款浏览器性能比较稳定。如情况依旧可将页面显示截图发到客服邮箱help@jjwxc.com,以便我们为您分析核实原因。
№5 ☆☆☆晋江客服2009-05-19 15:23:41留言☆☆☆ 

这样啊~知道了,谢谢~
№6 ☆☆☆JIANGYIXU12009-05-19 16:00:29留言☆☆☆ 

不客气:)
№7 ☆☆☆晋江客服2009-05-19 16:59:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主