关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我昨天汇了款咋的今天还没到我的晋江涨户上啊  不是说一个工作日吗  效率太慢了
№0 ☆☆☆ 2009-05-15 18:37:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

到底咋样的说一句啊 我的盛大ID99067
№1 ☆☆☆2009-05-15 18:51:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,使用银行汇款一般需要1~2个工作日到帐,使用邮局汇款一般需要2~4个工作日到帐都是正常的,若长时间还未到帐,您可再联系我们核实。
另外,希望您能稍微花一点心思学习网银,因为这种方式手续费很低,晋江目前在替客户承担网银手续费,充值10元实际到账1000点,一般为实时即可到帐。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-15 18:56:50留言☆☆☆ 

你们也太过份了吧  。昨天说一到两工作日  ,今天两工作日都过了也没见钱到位啊,我汇了好歹也是两百块啊 ,也不见给个说法就这么拖着  ,是不是每个消费者都这样啊,还说用网银泥这笔都没弄好还说啥的  ,在说了这种方式那么嘛烦你们就不应该留下这种方式啊,你这不是让人有种被坑了的感觉吗?
№3 ☆☆☆2009-05-16 17:58:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆金
您好,很抱歉,由于目前正逢周末休息日,故无法进行汇款确认。建议您可周一再查看一下到账情况,还请稍安勿躁。另外,请确保您的账号已经正确填写了“汇款登记”,否则系统无法得知您已汇款。
№4 ☆☆☆晋江客服2009-05-16 18:18:08留言☆☆☆ 

怎么可能 ,我可是都安你们的说法弄的,我汇的那天可是星期四啊,你们节假日是不是也太多了点
№5 ☆☆☆2009-05-16 19:56:19留言☆☆☆ 

我这几天可郁闷呢?人家是没钱也就不看了 我是付了钱没的看,好多文都钓在这里。你们得注意效率啊,这不是有报怨吗就这样都的 几天以后还怎么让人相信啊还怎么汇啊
№6 ☆☆☆2009-05-16 20:04:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆金
您好,请问您是通过银行汇款还是邮局汇款呢?
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-16 20:14:50留言☆☆☆ 

银行汇款机汇款
№8 ☆☆☆2009-05-16 20:26:59留言☆☆☆ 

农行
№9 ☆☆☆2009-05-16 20:28:12留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆金
您好,经查询尚未收到这笔5月14日农行200元的汇款,建议您可再耐心等候一段时间,谢谢。另外,您也可再核对一下您的“汇款登记”所填汇款日期等信息是否正确,有利于您的汇款确认。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-16 21:12:24留言☆☆☆ 

那你帮查下  2009-5-14   16;14分  的199块银行扣了一块 刚拿出来看到的
№11 ☆☆☆2009-05-17 15:40:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆金
您好,经查,已收到一笔199元汇款,请您重新填写汇款登记,便我们审核后尽快为您确认到账。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-17 15:45:49留言☆☆☆ 

还没查到吗  要不我把汇款单传真给你啊
№13 ☆☆☆2009-05-17 17:52:48留言☆☆☆ 

晕死,我也是星期四汇的款到现在还没收到晋江余额,效率好低啊
№14 ☆☆☆ADA2009-05-17 18:17:54留言☆☆☆ 

您好,请不要着急,请您周一再查看一下您的晋江余额到账情况。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-17 18:37:22留言☆☆☆ 

发了呢也没了也没见帐上有啊
№16 ☆☆☆2009-05-17 20:00:28留言☆☆☆ 

您好,由于周六周日和国家法定假期不进行确认工作,建议您周一查看您的余额到账情况,谢谢您耐心等候。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-17 20:50:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆金
您好,我们仔细核查了近期所有的汇款登记,发现您填写的汇款登记金额仍未改过来,所以系统无法为您确认到账。您此次实际汇款金额为199元,请您重新提交汇款登记,以便我们审核后尽快为您确认到账。 谢谢。
№18 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-18 14:52:39留言☆☆☆ 

我改了呢
№19 ☆☆☆2009-05-18 15:55:13留言☆☆☆ 

您好,请问您汇款登记填写的是哪一个银行?
№20 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-18 16:31:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主