关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已订阅《(网游)流月寒星》的VIP章节至20-39,我昨天阅读的时候已经收藏了39章的书签,今天点开书签却转跳到购买页面,29-39章却都显示未购买状态.在消费页面也没有显示消费记录.
这篇是我昨天购买的,希望能尽快得到回复,谢谢
№0 ☆☆☆已订阅的章节却显示让 2009-05-11 21:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的:客户号:2996760 盛大ID:chixian1990
№1 ☆☆☆已订阅的章节却显示让2009-05-11 21:35:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请提供您的客户号以便我们核实,如果方便的话,可能需要登录您的账号测试查看一下具体情况。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-11 21:38:04留言☆☆☆ 

您好,目前我们在您的账号未查到有该文的购买记录,由于您一直是使用的盛大币消费,因此需要与盛大客服联系核实您的购买记录,请您耐心等候,谢谢。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-11 22:03:13留言☆☆☆ 

什么时候才能有回复吖?
№4 ☆☆☆幻の音2009-05-13 06:34:31留言☆☆☆ 

您好,核实购买记录需要一些时间,请您耐心等候,我们会将结果通过站内短信的形式反馈给您的,谢谢。
№5 ☆☆☆晋江客服2009-05-13 09:43:28留言☆☆☆ 

已经一个星期了怎么还没有回复?
№6 ☆☆☆幻の音2009-05-17 17:01:54留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,我们还未收到盛大方面的答复,但您的问题我们会继续关注,请您耐心等待回复。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-17 17:10:27留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆已订阅的章节却显示让
您好,抱歉让您久候。已查,您没有购买《(网游)流月寒星》该文的VIP章节消费记录,也没有阅读记录。您可再仔细核对一下您的盛大余额扣费情况,您有权向盛大客服索要您的盛大余额消费明细 (盛大客服021-68654559-2)。
№8 ☆☆☆晋江客服2009-05-17 18:09:16留言☆☆☆ 

- -如果我没有订阅我怎么弄的书签?我点都点不进去吧?
消失的记录叫我怎么查- -?
№9 ☆☆☆幻の音2009-05-17 18:53:13留言☆☆☆ 

您好,经查《(网游)流月寒星》该文是在2009-05-11 10:14:08 入VIP的,而您是在5月10日就收藏的该文第39章的书签,也就是说,您在该文未曾加入VIP时就阅读了第20至39章,并没有购买。
现在如需阅读该文VIP章节,您需购买以后才可以。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-05-17 19:35:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主