关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新文页面,两小时前一切正常,可是刚刚再上时,回复了个留言就出现一个图框,内容:error loading XML document

然后就是无法显示读者留言,即便进入章节仍然无法显示.只是个别文章这样,其他的都好好的.

请问这是怎么回事啊?查过说是XML文件错误,可我每个代码都是对的也没变过,也分开来一个个撤除试过了,找不到原因,无论怎么都要出现那个图框.
№0 ☆☆☆黑色马甲 2009-06-29 13:40:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

终于有人和我情况一样了,心里踏实多了,以为就我一个人这毛病,我问管理员了,我等了一个多小时了,问题还没有给我解决,估计这次情况复杂吧,算咱俩倒霉,别人都没事,就咱俩有事.
№1 ☆☆☆坚决不换马甲2009-06-29 13:42:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是帮那位同学从BS转帖子来这.你不是一个人...我们是三个人~~~我相信还有一群人!!!!
№2 ☆☆☆囧小菊2009-06-29 13:44:08留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆黑色马甲
№2 ☆☆☆囧小菊
您好,请提供相关文章地址以便我们查看情况,解决问题。
№1 ☆☆☆坚决不换马甲
您好,您的求助问题已解决,请您再观察一下。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-29 13:56:23留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=500454

这是我那篇出问题的文- -麻烦管理员了...
№4 ☆☆☆囧小菊2009-06-29 14:02:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=501621

这是我出问题滴文,谢谢管理员,坐等
№5 ☆☆☆黑色马甲2009-06-29 14:08:49留言☆☆☆ 

已恢复~多谢红壮士~~~\(≧▽≦)/~
№6 ☆☆☆囧小菊2009-06-29 14:14:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆囧小菊
№5 ☆☆☆黑色马甲
两位好,经我们测试查看,文章评论现在都可以正常显示。请刷新页面再看一下。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-29 14:18:34留言☆☆☆ 

偶滴MS改好了,谢谢管理员
№8 ☆☆☆黑色马甲2009-06-29 14:24:58留言☆☆☆ 

不客气,有其他问题可再联系我们:)
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-29 14:44:33留言☆☆☆ 

我的也是啊!到现在也没好......

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=501756
№10 ☆☆☆偶要加油~2009-06-29 16:21:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆偶要加油
您好,目前该文章页面显示正常,请您再观察一下,谢谢。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-29 16:45:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主