关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

每次点击“我收到的评论”,显示的都是这个结果

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 9261830 bytes) in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/backend/novelcomment.php on line 328

我的作者ID是221369,希望管理员能帮忙解决这个问题,谢谢!

还有,我的“作者推文”也无法使用,也希望能一并的解决!

№0 ☆☆☆某井 2009-07-07 10:25:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经测试,可以正常打开,如图所示:

——————————————————————————————————
建议您更换其他浏览器再尝试,例如使用火狐浏览器,目前这款浏览器的性能还比较稳定。

另外,请描述不能使用‘作者推文”时的系统提示,或错误状态,以便我们帮您分析原因。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 10:49:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢!我试了一次可以打开了!

请问刚才管理员修改的时候是有登录过我的账号吗?发现系统自动退出登录并且在几分钟前账号被登录过。

关于“作者推文”,只要点击“提交”就会显示

Unknown column 'Array' in 'field list'

不能增添新的推文。

№2 ☆☆☆某井2009-07-07 10:59:54留言☆☆☆ 

您好,为核实问题我们会登陆您的账号,但请您放心,测试功能并不会影响您的账号安全。其次,请根据‘这里’图解,举例一篇欲推文章ID,推荐评语,以便我们测试情况。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 11:22:56留言☆☆☆ 

ID 489425

评语 新坑

先测试一下吧

麻烦管理员了!
№4 ☆☆☆某井2009-07-07 11:39:16留言☆☆☆ 

您好,经测试,可以正常使用‘作者推文’,请您重新登陆账号查看状态。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 12:33:57留言☆☆☆ 

非常感谢!!!
№6 ☆☆☆某井2009-07-07 13:09:26留言☆☆☆ 

不客气。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 13:22:38留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主