关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    本人因为是学生,曾在晋江上发过文,但因为如今已经初二,学习任务比较紧,家长不让上网(除寒暑假能上几次网)所以我原本注册的账户密码忘了,并且尝试多次都不对。且因为现在距注册的时间已很久了。

更改、找回密码要填地那些资料也都忘记了。

所以今天重新注册了一个笔名。如果晋江的工作人员看见此贴。请删除原来的笔名和文章。

因为我知道晋江十分注重版权问题。如果我用新的账号发表以前用别的笔名发表过的文章的话,晋江可能会封我号或黄牌之类的。

特此在BBS上说明,希望工作人员能够谅解。

谢谢!

安以洛  上
                      2009年2月3日
№0 ☆☆☆安以洛(曾用笔名:洛 2009-02-03 19:46:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃。。。不知道为什么

我名字旁边的注释没有显示全。

和晋江的工作人员说明下:

我以前用过的一个笔名叫   洛翼尘

谢谢。
№1 ☆☆☆安以洛2009-02-03 19:49:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,抱歉,因为注销ID是不可挽回物理删除,为了保护广大作者写作的成果,我们是需要严格过滤的,如:登陆密码、邮箱、笔名等信息。

根据您的笔名,经核实,您该账号对应的盛大通行证是: wylnd 请使用【忘记密码】功能找回后,再做其它打算吧。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-03 20:06:25留言☆☆☆ 

我也存在相同问题哎,怎么办呢
№3 ☆☆☆可怜人2009-07-07 09:02:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆可怜人
您好,请问有什么可以帮您的?
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 09:23:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主