关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近正在阅读一篇VIP的章节,因为作者有段时间没有更新,所以我没有继续关注;
但是我之前有订购自动续订和文章更新提醒的2项服务;当时,我的帐户余额起码还剩下1000点左右,
但当我今天再度关注同篇文章时,发现我的余额为0点,并且之前订阅的VIP章节需要重新购买才可阅读,
请问这个是什么原因?谢谢
№0 ☆☆☆saisherry 2009-07-06 09:08:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请不要着急,用户的账户余额和消费记录不会无故消失,您很可能是登错账号了,请确认一下登陆显示的邮箱名是否与原来的相同,评论记录是否还在。
或者,请将您最近一次充值的相关资料(充值具体时间、金额、交易号等)发送至客服邮箱(help@jjwxc.com),以便我们核实您的充值账号,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-06 09:28:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好,我对照了我的帐号,发现我登陆了另外一个和我相似但不属于我的帐号;
然后我重新登陆了原来的, 发现一切正常;
我今天给客户号:3242721充的点数(9912点)
能转到我(客户号:1046583)的帐号里去么?
谢谢晋江客服.
№2 ☆☆☆saisherry2009-07-06 10:38:57留言☆☆☆ 

您好, 在转账页面:http://my.jjwxc.net/pay/transfer.php底下有说明:“如果用户在最近90天有PayPal、盛大兑换或者移动手机钱包的成功充值记录,则需等该款到账90天后,才能使用转账功能!”
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-06 10:48:36留言☆☆☆ 

原来是这样,那3个月后只要我自己进行转帐就可以了是吧!
谢谢晋江客服;
如果以后有什么问题,我会再请教的.
№4 ☆☆☆saisherry2009-07-06 10:57:30留言☆☆☆ 

不客气,有问题可再联系我们。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-06 11:00:44留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主