关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这里出了点问题,无论是腾讯浏览,IE浏览,还是360浏览,只要打开晋江原创网,CPU占有率立马飙升到百分百,关了晋江网页后,就恢复正常了。不知道是我电脑,网络单方面原因,还是晋江网页又被挂马了?
№0 ☆☆☆海蓝汐 2009-07-05 16:16:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我们测试查看,并未出现此现象。建议您尝试重装一下电脑系统,或者请在其他电脑上观察一下打开显示。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-05 16:38:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我在店里开JJ网站是这样,在家里开JJ也是这种情况,你不能说我用的这几台电脑都不正常吧,每次想看小说都卡死,我现在都不想开进去了,要不是为了特别喜欢的小说,谁愿意进这一开CPU就飚到100%的网站啊,还以为中了木马呢,看了几个帖子,都说是检查过没事,难道我们的电脑集体中毒了,我不会发帖子,只能在别人的留言下说一说,真的希望能解决一下这个问题,已经好多天了,再这样下去还怎么看小说啊
№2 ☆☆☆我也是这样!2009-07-05 22:02:37留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆我也是这样!
您好,感谢报错,我们正在积极查证问题中,由此造成的不便请见谅。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-06 09:17:53留言☆☆☆ 

我的也是,好几天了,家里的和公司的电脑上都会有这个情况,
打开速度比蜗牛还慢,也是CPU100%。
今天是特意来看这边有没有解释的。
№4 ☆☆☆水洗蓝天2009-07-06 22:22:04留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆水洗蓝天
您好,很抱歉,目前还未接到相关部门的反馈信息,不过您可点击‘这里’了解一下热心网友提供的方法。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-07 09:06:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主