关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天发现评论区的功能改版了,然后区看了以前的评论记录,发现现在评论记录的功能一点也不好用,根本不能一次性把一篇文章的所有评论和回复看完,还需要到处寻找,严重浪费时间和精力。强烈要求改回去。
№0 ☆☆☆夜灵 2009-06-29 17:53:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

改版以后的用起来很不方便,喜欢以前那种!
№1 ☆☆☆sweetybear2009-06-29 17:59:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是啊,咱也喜欢以前的,现在的真的很麻烦啊!!
№2 ☆☆☆夜灵2009-06-29 18:05:33留言☆☆☆ 

按文章管理的那个完全跟以前的顺序是倒着的,把最老的评论放前面了。而且不是在同一网页上展开显示,反而选中后要拖到页尾点“管理文章评论”
出来的页面也不是直接显示,还要再点。
这不是给读者找麻烦么?设计一点都不人性化。
№3 ☆☆☆celine2009-06-29 19:11:45留言☆☆☆ 

JJ改版了不如原来的就应该承认错误,回复过去,而不是死撑着面子还硬要留着不好用的。
№4 ☆☆☆celine2009-06-29 19:14:01留言☆☆☆ 

另外同样是留言的问题,有“回复”按钮的确不错,但是那个投诉的明显多于,明明在现实章节,分数,时间的那一栏上就有一个[投诉],还增加一个,画蛇添足。
另外,读者对评论的回复,希望不要用横线隔开,这样在视觉上非常压抑,使得评论与评论之间感觉很拥挤。
希望JJ能考虑去掉横线。中午的时候那种开放式的就很好。
№5 ☆☆☆celine2009-06-29 19:18:58留言☆☆☆ 

觉得很不好使啊...非常的不方便...
喜欢以前那个版本啊...现在这个希望可以快些换成原来的...
№6 ☆☆☆ling2009-06-29 19:37:53留言☆☆☆ 

还是喜欢以前那种格式的,这个新的看评论很费劲
№7 ☆☆☆mms2009-06-29 19:45:28留言☆☆☆ 

感谢各位的意见,我们已将问题反映到相关部门。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-29 20:17:50留言☆☆☆ 

同意,而且现在一用作者回复功能,那个页面就关闭了,完全没有以前的方便!如果不用作者回复,那字体又太小!真不好用,晋江有这经历还是研究研究怎么不抽吧,最好再回复全文阅读功能,老实说,作为作者的我都喜欢能一口气将文章看完,而不是一页一页的翻页!
№9 ☆☆☆DD2009-06-29 21:09:46留言☆☆☆ 

读者回复 字超小
看着不舒服
№10 ☆☆☆wing2009-06-29 21:26:01留言☆☆☆ 

那个评论记录真的很烂,怎么设想的?把原来好的改差了
№11 ☆☆☆云云2009-06-29 22:17:53留言☆☆☆ 

我也很愤怒啊,虽然新加了回复很好,可是看评语一点都不方便!按时间来吧,只把最新的跟很久以前的摆在一起,在中间的,最近刚刚留言一两天却鬼影都没有,看作者有没有回复,完整的评语和完整的回复都还要点击才行,麻烦死了!!
创新是为了更好,既然给我们带来那么多麻烦,干脆保持原来的那种好了!!
№12 ☆☆☆dollnoodle2009-06-29 23:19:54留言☆☆☆ 

同意啊。。。昨天还好好的。。今天上来看作者回我的评论就觉得难过极了。。还不能全部看的。。一定要点进去才给看。。郁闷。。都没看文的心情了的说。。
№13 ☆☆☆无忧の凝2009-06-30 00:02:53留言☆☆☆ 

感谢各位的意见,我们会反馈到相关部门,希望对评论系统进行完善和改进。关于新版评论系统的公告说明可点击“这里”了解。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-30 09:45:27留言☆☆☆ 

我们不用你们完善了,看看你们改版的水平就知道完善也完善不到哪里去!!
只要恢复到原来的版面就可以了,至于拿了钱改版的那些人,真是毫无能力可言,JJ还是另请他人比较好啊。
还有,以后那你们改版的时候至少想得先完善一点,再拿出来给读者作者投票讨论一下好吧,花钱看文的现在JJ也有了,le client est roi,
你们态度好一点做点事先问卷调查也好过现在啊。
№15 ☆☆☆Locataire2009-06-30 13:00:22留言☆☆☆ 

改版以后看自己的发评记录真的很麻烦啊~~~原来的版本简单明了多好,又有顺序性,又对作者的反馈一目了然,拜托,不要为了改版而改版好不好啊~~~
№16 ☆☆☆爱飞鸟2009-06-30 14:54:12留言☆☆☆ 

改版后的发评记录真的不好用,以前的多好哇,一目了然,面面俱到,现在改成这付鬼样,还把作者在评论上的留言给删除了,怒!记录是用来查看的,可是现在看都不想看啦!!
№17 ☆☆☆久久2009-06-30 17:42:57留言☆☆☆ 

同意各位大大的观点啊
现在的评论真的没以前好用
而且以前看评论 可以很容易看到作者对自己评论的回复
现在。。。
哎  我到现在还没找到我的那些作者回复的东东在哪了。。。
№18 ☆☆☆2009-06-30 19:43:05留言☆☆☆ 

看了新的评论页面后,在下泪流满面,原本只想看一下自己的评论有无回复,但是却被那新的东西囧到,请快点改回去吧,看评论还要再点开一个框框,很难受,而且一个文章的评论较多,它就开始叠在一起,超级难受,总的说,快点改回去吧~~~~
№19 ☆☆☆LeLe2009-06-30 22:25:50留言☆☆☆ 

非常的不好用,而且JJ用向来的敷衍态度对待所提出的意见。真是让人心寒且恶心。
№20 ☆☆☆Locataire2009-07-02 12:22:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主