关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的点击数为什么总是不变?更新旧文时,在列表上看的点击数是再变的,可是我打开这篇文章后,它的底部点击数却一直是不变的,原本以为过两天就好,可是为什么过了4,5天,它还是不变?
请告诉我这是怎么回事?
№0 ☆☆☆北暮歌 2009-06-16 16:29:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,由于前后台数据非同步,前台显示有延迟,这是正常的,建议您再耐心观察一段时间。点击数据系统都会为您保存,不会丢的,请不要担心。
№1 ☆☆☆晋江客服2009-06-16 16:51:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恩,知道了。若是过了一个礼拜或是再久一点的话,我再来询问好了。
№2 ☆☆☆北暮歌2009-06-16 17:03:17留言☆☆☆ 

您好,如有其它问题需要帮助请再与我们联系。
№3 ☆☆☆晋江客服2009-06-16 17:33:05留言☆☆☆ 

积分有两个礼拜没动静了,打开文章管理,点击数有上升,可是打开文章,却还是512.。。这数字真。。。。请问这是怎么回事?
№4 ☆☆☆北暮歌2009-06-18 18:02:36留言☆☆☆ 

您好,建议您避开网络繁忙时段,选在人少的时候,比如晚上12点以后,早上8点以前,更新一下文章,应该可以恢复正常显示。如不能解决,可提供您的文章地址站内短信发给管理员查看一下文章具体情况。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-18 18:45:33留言☆☆☆ 

谢谢,问题已解决。
№6 ☆☆☆北暮歌2009-06-21 12:35:38留言☆☆☆ 

不客气:)
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-06-21 12:41:29留言☆☆☆ 

这个问题是前段时间解决的,然而我这样做了。它会立刻更新,但是我有两篇是完结的,总不能我想要看点击数的话,还得把它稍稍更新吧?
记得以前晋江不是这样的啊,还得人为更新,以前它不是自动更新好的吗?
№8 ☆☆☆北暮歌2009-07-02 10:53:16留言☆☆☆ 

您好,根据后台提示:‘文章积分等信息请以此后台为准。收藏、评论等统计数据约有1小时左右的延时’,若您发现长时间前台数据不变,您在文章下面回个书评也可。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-02 11:02:22留言☆☆☆ 

全懂了.还真是这样.呵呵
№10 ☆☆☆北暮歌2009-07-02 12:47:36留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆北暮歌
若有其它问题可再联系我们,祝您写作愉快。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-02 12:52:51留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主