关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请问一下,书评怎么在专栏里就显示不出来了?地址:

http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=395368
№0 ☆☆☆len 2009-11-03 18:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,根据‘评论系统说明’:‘当用户在登录状态下发表的评论超过500字(暂订标准)时,该评论会自动被记录在用户的作品专栏里,成为其发表的评论文章,用户可以在事后像编辑自己发表的文章一样,对其进行修改和整理(修改自己的评论文章不影响你在他人文下已经发表的那篇),包括定制系统,添加标签等。’
请问您所评字数是否达到以上标准?您是否在登录账号下发表的评论?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-03 19:32:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,都有几千字吖,只发了两篇长评,但是专栏里显示不出来。
登录以后发的啦。在我的评论里能查得到。
№2 ☆☆☆len2009-11-03 21:57:42留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆len

您好,请问能否登陆一下您的账号,以便核查一下具体情况,尽快为您解决问题~^^
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 09:53:36留言☆☆☆ 

好,是我自己登录进去么?现在登录了呢.
№4 ☆☆☆len2009-11-04 10:02:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆len

不好意思,可能我上面没有表述清楚,我的意思是能否允许我们登录到您的账号里面去看一下~~(@^_^@)~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 10:14:44留言☆☆☆ 

这样吖,登吧登吧.谢谢啦~~~
№6 ☆☆☆len2009-11-04 10:24:21留言☆☆☆ 

您好,问题已提交相关部门核实,请您耐心等待答复。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 13:41:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主