关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚jj很奇怪,本来想打开jj的收藏夹看看我追的文有没有更新,结果竟然打不开,被中国电信的绿色上网给屏蔽掉了,连我之前买过的vip章节也打不开,搞什么鬼啊,以前都不会的,到底是我电脑中毒还是jj抽了啊
№0 ☆☆☆miumiu 2009-11-01 05:05:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

免费章节倒是可以打开的,好像只要涉及首页右上角上我的晋江 读书 账务 充值 注销 功能都不可以用,一点击开就是中国电信的绿色上网屏蔽
№1 ☆☆☆miumiu2009-11-01 05:15:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,据了解‘中国电信的绿色上网’可能会自动屏蔽很多项目,用户在通过某种认证后便可解除屏蔽,但为避免误导,还是建议您致电免费客服热线:10000 咨询。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-01 09:19:12留言☆☆☆ 

刚刚试了下,又好了
№3 ☆☆☆miumiu2009-11-01 10:36:31留言☆☆☆ 

您好,您的问题我们会报相关部门测试,若有其它问题可再联系我们,感谢支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-01 10:52:14留言☆☆☆ 

同样的情况今天下午又开始出现了,到现在还是不可以看我之前买过的vip章节,以及我的晋江 读书 账务 充值 注销等功能
№5 ☆☆☆miumiu2009-11-02 20:20:21留言☆☆☆ 

您好,请问您所在地是学校?单位?还是自宅?‘中国电信的绿色上网’是否可以暂时关闭?
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-02 20:53:15留言☆☆☆ 

我是自宅,我好像没开过“中国电信的绿色上网“,不知道怎么关闭
№7 ☆☆☆miumiu2009-11-02 21:32:15留言☆☆☆ 

而且以前一直都好好的,没问题,就是昨天开始出现这个问题,后来又好了,直到今天下午又出现问题
№8 ☆☆☆miumiu2009-11-02 21:33:29留言☆☆☆ 

上其他网站都没问题
№9 ☆☆☆miumiu2009-11-02 21:35:53留言☆☆☆ 

您好,请将系统报错时的截图发至客服邮箱:help@jjwxc.com 以便我们核实情况,谢谢。
(请直接拍屏,键盘按‘prtsc sysrq’那个键,然后在附件中打开画板,键盘上按 Ctrl+V 直接粘贴,再将粘贴的图片另存为jpg格式既可。)
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-02 21:43:02留言☆☆☆ 

好的,发过去了
№11 ☆☆☆miumiu2009-11-02 22:20:17留言☆☆☆ 

您好,使用中国电信‘绿色上网’的用户可能会被自动屏蔽很多网站等项目,用户在通过某种认证后便可解除屏蔽(可以看“这里”的说明),如果是机主也可以自己关闭“绿色上网”,或者使用代理访问。为避免误导,您可以致电免费电信客服热线:10000咨询,以便准确了解。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-03 12:03:55留言☆☆☆ 

可是为什么现在连jj都登录不了了,输入用户名密码以后跳不过去登陆页面
№13 ☆☆☆miumiu2009-11-04 01:00:38留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆miumiu

您好,请问您登陆不了页面上有什么提示信息吗?如果长时间显示“请稍后”,那么请您“点击这里”清除一下页面缓存,再尝试重新登录,应该就可以恢复正常了。如果问题依然,请再与我们联系。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 09:23:13留言☆☆☆ 

problem solved, thanks
№15 ☆☆☆miumiu2009-11-04 10:10:40留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆miumiu

不客气~如果有问题随时和我们联系~^^
№16 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 10:19:10留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主