关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前段时间修了电脑(大概十几天前),我就发现我电脑上晋江的所有文章的所有章节的内容都打不开了~~~就是晋江首页、文章目录都能开,其他网页也没问题,就是点开章节看内容时打不开了(不管是买的v文还是其他文),我觉得应该是我电脑的问题,但又不知道怎么办(我是电脑菜鸟)~~~呜呜呜~~俺急啊~~~帮帮我吧~~~
№0 ☆☆☆a****** 2009-11-04 12:08:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请先点击这里清理一下缓存,再尝试登陆阅读文章。如果问题依然,建议您尝试更换一下firefox浏览器进行测试,如果能正常显示,那只能是您当前使用的浏览器设置问题,建议您恢复浏览器的默认设置,如果firefox测试网页还是不能正常显示文章内容,建议您提供□□号和我们做一个远程协助。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 12:30:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢您的帮助!我试了一下,用firefox浏览器能正常打开之前不能开的页面。我之前用的是ie浏览器,我通过“打开工具/internet选项/高级/还原默认设置”来恢复浏览器的默认设置,但这之后ie还是不能打开页面:单击章节目录没反应,双击章节目录出现在下方的是:
正在下载图片http://i726.photobucket.com/albums/ww265/yymxngu/2-1.jpg...

我不知道是我操作错误还是怎么回事,是不是以后只能用火狐啦?
非常感谢!
№2 ☆☆☆a4730692222009-11-04 13:31:49留言☆☆☆ 

您好,您可尝试重装一下IE浏览器再观察情况,或者请移步‘这里’发帖求助,因为那里擅长电脑的人比较多一些。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 13:50:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主