关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然听说的
№0 ☆☆☆xifusi083 2009-11-04 09:36:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,目前已上传的作品言情和同人类居多,尚未涉及到耽美文章。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 10:39:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这样啊.小众被放弃了啊.
№2 ☆☆☆xifusi0832009-11-04 11:19:40留言☆☆☆ 

我郁闷.我现在基本不看言情滴
№3 ☆☆☆xifusi0832009-11-04 11:20:46留言☆☆☆ 

不是想吵架说言情不好.
只是也有我这样的人的需求啊.为毛不考虑一下捏
同人都上传了,同人的版权问题才比较模糊吧
№4 ☆☆☆xifusi0832009-11-04 11:44:19留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆xifusi083

首先晋江选送到手机无线平台上的图书,全部从晋江已签约的作品中挑选。有明确的书面授权。然后我们会在其中选择在题材和内容上更适合无线市场的,进行选报。并不是说耽美小众所以就被放弃了,只是前期我们先以言情小说作为试点,之后会慢慢完善扩充选送文章的类型,当然也会输送优秀的耽美作品~^^
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-04 13:47:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆涔*****2009-11-05 15:17:10留言☆☆☆ 

我现在也很少看言情的了!晋江的书是很多很杂!但是也有一点不好!有很多书都有一年以上没更新了
№7 ☆☆☆唉!2009-11-06 20:01:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主