关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弃坑请说一声,追了一年,但是最后花了钱也看不到的话,我一开始就不会追

2009-02-19 15:16:1
2009-08-15 14:44:24 *最新更新

就是这样,我要求退钱!
№0 ☆☆☆我是消费者 2009-11-30 13:14:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供文章地址,以便我们联系相关编辑作者核实该文具体情况,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-30 14:29:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=393940
№2 ☆☆☆我是消费者2009-12-01 12:36:46留言☆☆☆ 

您好,问题已报相关部门核查处理,并将督促作者尽快回复更新,感谢您的支持!
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-01 13:13:50留言☆☆☆ 

V文--〉十九道纵横(古代围棋的故事)作者:绿油油
文章地址--〉http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=218786
该文最近更新时间2009-08-04 13:01:41
到现在为止已经3个多月没更新了,如果作者决定弃坑,请明确表示,既然是V文,有点坑品好不好。希望晋江能及时做出相关处理。
№4 ☆☆☆xunwen2009-12-02 11:10:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆xunwen
您好,问题已报相关部门核实具体原因情况,督促作者尽快恢复更新,并答复具体更新时间,感谢您的支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-02 11:43:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主