关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在要留言的时候出现了验证码
打上去后按提交但完全没有反应
之前也发生过 可是后来验证码没了又可以留言了
但现在验证码又出现了
到底是怎么回事啊?
另外 最近晋江太常出问题了吧?
时常看文看到一半突然间无法开网页
有时候过一会就看得了了 有时要拖上好久
最近晋江到底是怎么了?
№0 ☆☆☆bloodwitch 2009-11-29 18:18:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请不要着急,我们查看未发现异常,请提供您的联系□□(可通过站内短信提供或发至客服邮箱help@jjwxc.com),以便我们在线远程协助您,查看具体情况,核实原因所在,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-29 18:31:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同上,才過一天而已又不能留言了,我沒有□□
№2 ☆☆☆素琉璃2009-11-30 19:29:15留言☆☆☆ 

您好,我们希望能远程核查实际情况,以便了解情况,谢谢合作。

(□□帐号、软件请在:http://hi.□□.com/product/□□2009 申请、下载)
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-30 19:54:05留言☆☆☆ 

管理员您好
我是台湾的作者/读者
近日也出现了如楼主的状况
在留言时会出现验证码要求输入,但是在正确输入後会没有显示也无法留言,并且网页也常常也打不开的现象
№4 ☆☆☆变化系的月亮2009-11-30 21:48:51留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆变化系的月亮
您好,我们进行测试并未发现异常,由于无法看到您那边的具体错误情况,希望您能提供□□等联系方式,以便我们远程协助查看并了解情况,核查原因找出解决方法,谢谢合作。
如果您目前没有□□ ,可尝试在此:http://hi.□□.com/product/□□2009 下载□□软件或申请□□账号。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-01 09:32:40留言☆☆☆ 

同上
今天刚发第一篇留言,就跳出验证码来
可是输入后还是无法留言,刷新几次还是一样...0.0
№6 ☆☆☆Te2009-12-01 17:56:15留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Te
您好,请问您现在是否能登录□□,我们希望通过□□的在线远程协助您核查原因,共同找出问题的解决方法,谢谢。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-01 18:24:16留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆变*****2009-12-01 23:31:48留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆变*****2009-12-01 23:57:55留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆变化系的月亮

您好,□□已经添加请通过认证,您上线后可以q晋江客服:)
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-12-02 09:26:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主