关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更新提醒一只维持在11月4号的状态,明明作者每天都有更新,但是就是每天上来都看见4号的更新提醒。

自动订阅已经出过三次问题了,点开VIP章节之后要我再买一次,本来我觉得不影响阅读,偶尔的也就算了,结果今天上来又一次发生这种情况,让我很郁闷,同样的我真的很想知道这算不算重复购买!
№0 ☆☆☆ 2009-11-19 17:01:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追加一句,那个更新提醒还消除不了……
№1 ☆☆☆2009-11-19 17:03:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请提供您的客户号,并允许我们登录您的账号以核实情况,谢谢。(无需提供密码)
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-19 17:10:30留言☆☆☆ 

我的也是一样, 郁闷坏了
客户号260167
№3 ☆☆☆鸡蛋2009-11-19 18:01:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆鸡蛋
您好,请您例举具体文章说明情况,以便我们测试登陆您的账号查看核实,谢谢。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-19 18:23:09留言☆☆☆ 

我选择自动续订 饕餮盛宴, 但是每次都需要重新订阅。
也是这篇文, 本来选择了短信提醒, 取消之后, 如下短信提醒一直都在,怎么也消不掉

〖您最近订阅的VIP文章更新情况提醒〗
您最近订阅的VIP文章更新情况如下:

《饕餮盛宴》的作者于 (11月10日20时) 更新了 第37章。
№5 ☆☆☆鸡蛋2009-11-19 21:19:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆鸡蛋
您好,请不要担心,自动续订功能如购买新更章节延迟在两个小时内属于正常情况,我们查看您是在新章节更新后即刻就购买了的,而那时系统尚未来得及帮您续订,不过已购买的VIP章节是不会重复扣费的。建议您再观察一段时间,如有问题可再与我们联系。
关于您的账号“最近订阅的VIP文章更新情况提醒”显示问题我们已经提交相关部门核查、处理,请您隔段时间再查看,谢谢。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-19 22:12:23留言☆☆☆ 

好的, 短信提醒已经取消了。 谢谢
自动更新原来是这样工作的, 我懂了
谢谢
№7 ☆☆☆鸡蛋2009-11-19 22:15:39留言☆☆☆ 

不客气,有问题可再联系我们。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-20 10:02:04留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主