关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要投诉晋江耽美闲情班竹莹川。
我一开始只是提个意见,希望她的态度好一点。可是结果呢?她给我把贴子锁子。
是的,后来我狂骂她,这是她活该,做一个班班,竟然这样的态度。我一开始说的只是个提意啊,我建意她不要太凶啊,结果她就给我锁删了,我也是希望这个论坛好啊,不听就算了,干嘛删人家心里话呢。
如果,晋江不处理这种班班,不给我们一个交待,那真的是太让人伤心了。
№0 ☆☆☆马马 2004-10-07 14:06:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

OK,我现在不骂人了,我心平气和下来好好说一说。我一开始也许就不应该进这个混水。
但是,请你们记住,一开始惹我的是莹川。是的,我没有当过班班,但是我也知道做这个开放式的论坛班竹很累。但是,这不都是你自愿的吗?也许是晋江站长把刀放到你脖子上逼你做的,所以你才有这么大的火气,对吧。
在这里,也说得清楚一点。免得一些人以为我没事找事。一开始我说,关于胡姬的事情,你可以把她所触犯的版规,一条一条列出来,然后在删贴。不要让别人死得不明不白嘛。这错了吗?
我还说,做班班你们态度这么差,让别人很不舒服。这么多的耽美论坛,你这里的班班态度差,不欢迎,还有别的地方欢迎呢。
我就这两个意思,然后在这位莹川大人回完我的贴子后就马上锁了。说真的,你很怕别人讨论你态度的问题吗?????????
如果,晋江里全是这样的班竹,我想我真的没有什么好留恋的。这太伤人心了,不是吗?
№1 ☆☆☆马马2004-10-07 14:44:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还闹个啥呢??
你看看这里斑竹对胡姬的态度
睁着眼睛说瞎话。
铁了心要维护莹川了。
老兄,忍了吧!
№2 ☆☆☆2004-10-07 15:21:35留言☆☆☆ 

我是耽美那边的坛主,我的答复是莹川版主的所有动作都是按照版规进行的。

我看见的是楼主和某些网友侮辱晋江耽美闲情在先,而莹川并没有任何删错帖子的举动。因此我代表耽美区发表声明如下:

第一,我们坚决支持莹川版主;

第二,如果任何人认为晋江耽美闲情是污水池,那大可不必再来;

第三,如果大家感觉晋江耽美闲情还是一处可以闲逛的地方,它也曾带给你便利,请爱护它;

第四,就算你曾经被斑斑删过帖子,只有你不是有意挑衅或者违反版规,我们仍然继续欢迎;

第五,斑斑不是完人,希望大家以支持为主,王八蛋一类的说法还是看一次删一次,而且对这样的投诉者不予理会。

以上。

HOPPER
№3 ☆☆☆HOPPER2004-10-07 15:35:11留言☆☆☆ 

闲情没得看,追到这里来!

不过说实话,这个声明写得没水准!楼上都有人在说斑竹怎么怎么的了,还用声明来坐实,有趣。第一条和第二条都说过头了。我今天观战可观了一天啊。

不过及时解锁,还算不错。
№4 ☆☆☆看好戏咯2004-10-07 16:37:00留言☆☆☆ 

晋江要处理谁?
晋江能处理谁?
晋江论坛是一个工作人员义务服务的地方,这是晋江工作人员服务的性质,我们首先要清楚这一点。
至于马马你的投诉,我想我有话要跟你讲,请加我的□□47976803,我白天不在,晚上在。加的时候请注明你是谁。
有疑问的都可以加我的□□,白天不在,晚上请找。
№5 ☆☆☆翠岫2004-10-07 23:07:11留言☆☆☆ 

翠岫,你说你不上随意居,我就把我的回复贴一份在这里:

昨天我在随意居发文说“胡姬马马莹川事件再起波澜!翠岫出来做和!但没有实质诚意!”“简言之,她告诉马马晋江不能处理谁,因为大家都是义务;暗示胡姬人家骂她是对的。那还谈什么啊?”引起了你的愤怒。抱歉,我的本意并不如此。下面是我在随意居给你的回复。

《晋江翠岫,你确实没诚意。我的本意不是八卦,请见谅。》

我引用几段你的发言。

首先是马马投诉贴里的:
“晋江要处理谁? 晋江能处理谁? 晋江论坛是一个工作人员义务服务的地方,这是晋江工作人员服务的性质,我们首先要清楚这一点。 ”
  这一段,已经看出,“要处理谁?能处理谁?”,马马投诉,不就是为了莹川态度差,要一个态度吗?她甚至到了气急败坏骂娘的程度了。斑竹先卡着人脖子不让人说话,等把人逼急了再说网友态度差。摆明说,我是倾向马马的。你给一个不能处理的权限,大说工作人员的义务性质,不能不叫人误会。觉得马马的投诉将不了了之。感觉在表明立场,打太极。

接下来,我引用胡姬投诉贴你的发言:
“还有dolphin的引用,你们觉得有问题吗,首先我不认为有不妥,”这就是你的立场了。胡姬一直抗议的,就是莹川的两个“侮辱”。对于删贴什么的都一再表明不在意。引用的来龙去脉是这样的:首先晋江元老HOPPER在胡姬贴里狠拍一砖“如果楼主对诬蔑晋江耽美闲情一事道歉,那我们再说其他,就这样。 ”,很巧妙,站对了晋江的立场。接下来,投诉版斑竹dolphin支持这种说法,直接引用,被网友看出不妥,好像还锁了帖子,又解了封。您老人家现在说没什么不妥,这个诚意从何说起?

不错,我的帖子让你觉得很委屈,深夜还上来回帖。所以我就少不得上班时间抓龙回你。诚意云云,是针对你中间人的身份说的。你若是一般网友,立场鲜明,也是有诚意的。尤其是你发言语气和婉,在斑竹中算是有诚意的吧?可中间人的诚意不是这样计算的。中间人就是中间人,中间人必须表明中立立场,这就叫诚意。

№6 ☆☆☆号外2004-10-08 11:06:48留言☆☆☆ 

汗,是谁说翠岫是中间人?翠岫自己说的?真是奇怪了,翠岫身为晋江负责人之一,反而成了中间人,楼上这位大人还真是一相情愿的可以,居然还能够凭中间人这三个字上来晋江洋洋洒洒横加指责。笑话
№7 ☆☆☆小人坦荡荡2004-10-08 11:42:25留言☆☆☆ 

原来翠岫是负责人啊。
我都以为她只是一斑竹呢。
楼上的队站得好,站得及时。
№8 ☆☆☆哪儿热闹我往哪儿钻2004-10-08 12:48:27留言☆☆☆ 

后来我狂骂她,这是她活该

☆☆☆马马于2004-10-07 14:06:29留言☆☆☆

№9 ☆☆☆无语2004-10-08 13:17:27留言☆☆☆ 

抱抱马马,你是为了我才受这么大委屈。
现在热血的人已经很少了。喜欢你。
最近我找不到自己的□□。
马马有什么联系方式没有?很想认识你,交个朋友。
№10 ☆☆☆胡姬2004-10-08 16:28:45留言☆☆☆ 

晋江的四大天王,就是冰心、nina、翠岫、青枚,翠岫当然是负责人之一。
№11 ☆☆☆毛毛2004-10-08 17:41:02留言☆☆☆ 

后来我狂骂她,这是她活该

☆☆☆马马于2004-10-07 14:06:29留言☆☆☆

这就是素质!!

我个人做为晋江的常客,坚决支持莹川班班!
这样无事闹小事,小事闹大事,大事想闹更大的人我想班班们也很烦,可是他们做为义务服务大家的人,他们不能像这个"马马\胡姬"之流一样,对什么有意见就口出恶言.

抱抱马马,你是为了我才受这么大委屈。
现在热血的人已经很少了。喜欢你。
最近我找不到自己的□□。
马马有什么联系方式没有?很想认识你,交个朋友。

☆☆☆胡姬于2004-10-08 16:28:45留言☆☆☆
可笑,为你出头骂人就是很热血了?
指责别人之前是不是应先反省一下自己是否有错呢?

№12 ☆☆☆无语22004-10-08 22:41:43留言☆☆☆ 

☆☆☆马马于2004-10-07 14:44:53留言☆☆☆

OK,我现在不骂人了,我心平气和下来好好说一说。(嗯,好事呀,终于能平静下来了,天下大幸)

我一开始也许就不应该进这个混水。 (不是也许,是肯定,没你啥事你闹腾个什么撒)

但是,请你们记住,一开始惹我的是莹川。(小的们记住啦,惹天惹地惹谁就是不能动您一根汗毛)

是的,我没有当过班班,(要你当你成吗?)

但是我也知道做这个开放式的论坛班竹很累。(啊,总算是还知道啊)

但是,这不都是你自愿的吗?(是自愿为人民服务,不是自愿受无聊人的侮辱!!!!!)

也许是晋江站长把刀放到你脖子上逼你做的,所以你才有这么大的火气,对吧。 (对吧?????天啊~~~~谁有您火气大啊?)

在这里,也说得清楚一点。免得一些人以为我没事找事。(本来就是无事找事,群众的眼晴是雪亮的)

一开始我说,关于胡姬的事情,你可以把她所触犯的版规,一条一条列出来,然后在删贴。(谢谢领导的指示,可是你是吗?奇怪了...你没当过班班,你知道删贴的准则啊?"天材"-_-)

不要让别人死得不明不白嘛。这错了吗? (没错!!!谁死啦??可怜的胡姬...有人咒你啊!!!)

我还说,做班班你们态度这么差,让别人很不舒服。(看~~一开始指责的话就出来了...实事果真胜于雄辩咯!!)

这么多的耽美论坛,你这里的班班态度差,不欢迎,还有别的地方欢迎呢。 (唉,就您这么差的态度,哪的班班都不会欢迎的)

我就这两个意思,(还好还好,就两个......)

然后在这位莹川大人回完我的贴子后就马上锁了。(就你这火气冲人的贴子,还没删????莹川大人真是好脾气呀)

说真的,你很怕别人讨论你态度的问题吗?????????(汗...这应该不是怕的表现吧..是不想再被人在无理的死缠烂打了吧 )
如果,晋江里全是这样的班竹,我想我真的没有什么好留恋的。(哟嗬~~~~不送了啊~~~慢走~~~少了您这样的,咱这些平常的看客还真觉着环境卫生好多了)

这太伤人心了,不是吗? (同意!!!您老大太伤班班的心了!!!)

№13 ☆☆☆无语22004-10-08 22:57:50留言☆☆☆ 

那个字侮辱了?
我骂娘了没有?
我竖中指了没有?
不过说几句实话,就是侮辱?

☆☆☆胡姬于2004-10-07 12:07:52留言☆☆☆
最后,在这里祝愿马甲们:在污水里玩得愉快!

☆☆☆胡姬于2004-10-06 23:03:29留言☆☆☆
告诉尊贵的斑竹大人您!
今天我拧着你,就是因为你的帖子里两个“侮辱”!
请你解释清楚,“侮辱”谁了?
我的性子是比较急,说话比较冲,但自问没有问候人家的家属。
如果你说近期比较紧张,那我可以接受。
不就是一个帖子吗?删了就删了。
请你在以上言论中挑出侮辱的词汇来!
斑竹也不是可以乱说话的!

☆☆☆胡姬于2004-10-07 12:16:34留言☆☆☆
看莹川今天这拽样儿!
说什么有人求情才删的。也不看看你自己那个骂贴是什么形象。
为我求情的那位大人,我谢谢了!这个情我领了!
不过看过很多不讲道理的斑竹,没见过这么不讲道理的!

☆☆☆胡姬于2004-10-07 12:19:03留言☆☆☆
有趣了!
请走过路过的大人们都看看,我的《指南》里有攻击晋江,攻击斑竹的文字吗?
我不过针对了马甲,连晋江斑竹自己都声称头痛的马甲。
还有,我不是针对你删文,而是针对你说我的主贴侮辱到晋江,侮辱到来访的XDJM了,不要以为自己是斑竹,话就可以乱说!

☆☆☆胡姬于2004-10-07 12:23:39留言☆☆☆
№14 ☆☆☆无语22004-10-08 23:14:10留言☆☆☆ 

看看上面的贴子,哪个人看了不生气?胡姬,你这不叫侮辱叫什么?

马马,你看看你支持的人的用词,语气吧!

再看看班班的用词,语气!!!!如果你还理智!!!

〖博凯减肥乐 75折特惠〗  

耽美闲情打压作者指南?在这里祝愿马甲们:在污水里玩得愉快!?

你说的是谁,你的矛头并非对的是某一个人,而是闲情,我们所有的努力都被你一个打压,一个污水玷污了.

这里是开放的论坛,斑竹斑工被辱骂是家常便饭,不过一删了之,我们没有这个承受能力,就无法在耽美区工作下去,但是你公开指责JJ,多次挑衅,在数个主题中张贴这样的言论,我们绝对不能保持沉默.

☆☆☆莹川于2004-10-07 12:18:55留言☆☆☆
这个是我昨天批评你的帖子,删除的原因是一位我尊敬的大人,我们JJ的老朋友为你求情的,要求我息事宁人,如果你觉得不必要,帖子我可以再发.

☆☆☆莹川于2004-10-07 12:09:03留言☆☆☆
你的言论不但侮辱了我们的论坛,也侮辱了来论坛访问的各位JMXD,您的言论和你发表的该主题贴都将被删除.请合作.

☆☆☆斑竹莹川于2004-10-06 23:26:44留言☆☆☆

马马同志,你看两位的对比了吗?我只能说,今天我发这么多贴是因为对胡姬把闲情说成污水感到愤怒!!!!!!

№15 ☆☆☆无语22004-10-08 23:22:13留言☆☆☆ 

哈哈,看到这些帖,已经是05年的事拉。虽然晚了点,可是还是想说一句,何必嘛。大家看书就看书咯。斑竹、网友们都消消气。只是小事一件,何必闹得大家都不愉快?有些事,不理就行了。看轻就行了嘛。
№16 ☆☆☆呼伊死2005-02-07 15:26:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主