关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首页上的排行榜上面明确的写了,月榜是发文10—40天的作品,41天下榜,可我的文在第38天就下榜了,这也没差几天,我也就不计较了。
最不能让我容忍的是季榜,说是发文30—90天的作品,第91天下榜,可是你们看看在榜上的那些作品,超过100天的竟然有1/4那么多,现言季榜上这样的情况很普遍,那些9月份发文的作品还有很多都在榜单上,古言就更为严重了,具体文章我就不一一列举了。只求管理员给个明确的说法,他们那些超了时的不下榜,我们这些排队等着上榜的人就没希望。
如果说排行榜的上下榜时间有所调整,也应该第一时间在网站上公布出来,不要这样混淆视听。
请管理员明示!!!!!!!!
№0 ☆☆☆tuga 2009-01-04 15:48:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您例举出几篇实际案例,已便我们核实具体情况,谢谢。
另,这里的下榜时间是从文章上榜时算起的,不是从发文时间开始算的。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-01-04 16:05:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

官方推荐榜——由筛选委员会推荐上榜,自主选文,欢迎自荐
新晋作者榜——注册的笔名在一个月内发的文积分排行,一个月下榜
季度排行榜——发文时间在第31-90天内的积分排行,91天后下榜
总分排行榜——所有文章积分大排行,无下榜期限  主题推荐榜——每期由主题委员会提出主题,作者读者申请加入,委员会定榜
月度排行榜——发文时间在第11-40天内的积分排行,41天后下榜
半年排行榜——发文时间第3个月到第8个月的积分排行,8个月后下榜
数排行榜——文章字数大排行,无下榜期限
以上是从首页月榜二级页面直接复制下来的,你说是从上榜开始计算日期,可这里写的是从发文开始计算日期,以我的理解是到了时间就该下榜,不管你在榜单上存在了多少天,就算只有1天,可是你发文时间过了90天也得下榜.
另:我们也只能知道文章的发文日期,至于人家什么时候上的榜,我们怎么会知道?
你说让我例句几个,那我就说了.以下都是季榜上的.

古言:
将军大人等等我,发文日期,9月18日.
头牌小艾,发文日期,9月15日
绾綰传,发文日期,9月23日
这几个是我印象中时间比较长的,我点开看了看,果然如此,其他的一个一个去查太麻烦.
还有现言的:
想入非非,发文日期,9月19日
薄荷的诱惑,发文日期,9月26日
终究是爱,发文日期,9月26日
沥川往事,发文日期,9月14日
时擦,发文日期,9月21日
现言还有好几篇都是九月份发文的,一共榜单上就那么几个位置,你们看看超出时间的就占了这么多,而且我还没时间一个个查,这些只是我印象中的一些,就点开来看了,绝不是全部,而且查这种事情好像是管理员的工作.而不是我的.
另外管理员说的是以上榜日期计算我也不同意,难道我发文一年了凑够了分数也可以上榜吗?这显然是不可能的.
№2 ☆☆☆tuga2009-01-04 16:40:43留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆<*****2009-01-04 17:15:45留言☆☆☆ 

如果是按照上榜日期开始算,那我的文为什么在月榜上只存在了半个月?我是发文的第38天下的榜,如果照你说的那样,我应该至少还应该在月榜上存在多半个月吧.
而且如果是按照上榜时间算,那就该在榜单说明上明确的写出来,你们明明写的就是按照发文日期算的,快改吧,那样会让别人误会的.
№4 ☆☆☆tuga2009-01-04 19:06:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆tuga
您好,目前榜单未发现异常,上榜作品是根据某一时间段的文章积分,由系统自动排序,可能您所关注的文章那段时间内积分不够上榜。建议您再观察一段时间,上榜时间推迟3~4天,下榜时间会相对顺延,所以不用担心。
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-01-20 14:29:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主