关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以下是事情都经过:
08年12月31日,上午上班无聊上网搜了下笔名“易小北”,发现被盗文了。在这个站上,有某些人对于我都笔名感到非常有兴趣并讨论起来,最后说什么“山寨坑惨人”之类都话,我感到很侮辱。于是对于其中都一个论坛发出警告,并要求其要转载我的文就先申请授权。
最后,转载都人把盗文帖删掉,过来申请授权,还因为那些人拿我名字开玩笑都事情跟我道歉啦。我见他(她)人不错,觉得既然人家都道歉了就没必要把事情闹大,于是就同意啦授权。
可是……(上图!!)

<div class="smallreadbody">

<div class="smallreadbody">

说明:
1.我是【11:27:29】这个时间通过授权,默默同学就在【11:46】再帖子上要求不要再拿我都名字开玩笑。可是,从我提交都第一张图可以看见,他们站里都人不停在继续他们都玩笑。一开始我就当作是个玩笑自己把自己敷衍过去了,可到了后面,根本就已经是在挑衅啦。我想脾气再好都人也忍不住啦吧。
之前一开始都时候,茶坊同学帮我去说都时候他们删啦茶坊都回帖还封啦茶坊都IP,那时候茶坊就来这里帮我投诉啦,但他们来道歉我就不追究。可是现在,这算什么!这头拿了授权那头就来挑衅,还真以为人都好欺负么!!
我写文不过是要跟有点同好都JMS一起YY一下,是你盗了我都文,我又没有跪着求你看我的文,凭什么侮辱人!
本来因为笔名相近都想过要改都的,我现在不改啦!!!全国这么多的“易小北”,难道就因为我也写文就要我改?不改了!!
因为那是灌水评论,作者不能自主删掉,请管理员可以都话就帮我删掉吧。要是不行,我就全文删了重发算啦~~在我发这个投诉都时候,我已经对默默同学说了要收回授权,请她撤文了。
最后,还要跟几位被那些人扯进去说都作者说声抱歉~~不好意思,我RP不好让大家受累了……
№0 ☆☆☆易小北 2009-01-03 19:52:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请使用【求助投诉】的“投诉书评”功能提交申请,我们会有专人受理,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-01-03 20:09:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

易小北于2008-12-31 12:48:51提交的关于投诉书评的问题 已经处理完毕,请看处理结果
驳回:您好,如果文下有侮辱谩骂的评论请提供发评人的名字给我们,以便处理,另外对于版权的纠纷由于您选择的是一般性发表,我们晋江也没有权利进行干涉,很抱歉。

=================================

上面的就是我投诉书评的处理结果,有用吗?!这么有挑衅性的词语,还是驳回了我的投诉,我该说什么好。
难道作者名字相近有错?那泰戈尔跟戈尔泰,谁又是谁的山寨?没有这样的道理吧。
为什么我就要被人说我是“山寨”,管理员,请问您知道这个词有多侮辱吗!
文章被盗已经不是第一次,也不止我一个,反正不是什么特别好的文章我也懒得理。现在问题的重点,是我得不到应有的尊重,不是作为一个作者,而是作为一个人最基本的尊重。
所以,我再次恳请管理员帮忙,把以上带有侮辱性与挑衅性的书评删掉,谢谢。
№2 ☆☆☆易小北2009-01-03 23:33:34留言☆☆☆ 

您好,关于您提交的投诉书评的反馈结果是“...请提供发评人的名字给我们,以便处理...”可能您没注意看,在提交申请时忘记填写“该书评发表人”了,请您填写具体评论信息后重新提交即可。
№3 ☆☆☆ 晋江客服0362010-01-20 14:24:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主