关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……工作人员工作很及时……
结果就是昨天我怎么都登不上来,结果今天上来就发现我的帖子被锁了……
我的客户号是3406814
麻烦了!
№0 ☆☆☆ 2009-11-20 20:27:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是遇到什么问题?请描述具体情况,以便我们为您核实分析问题原因。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-20 21:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叹气……又要描述了……
好吧
我的更新提醒一直保持在4号的状态,没有更新过,可是作者几乎每天都更文的,想去掉更新提醒却去不掉
同时,我订购那篇文章的VIP章节时,用了自动订阅,可是有四次出现点击那篇文章的VIP章节后再次要我购买。我真的很想知道我是不是重复购买了
№2 ☆☆☆宫娥落雪2009-11-22 19:38:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆宫娥落雪于2009-11-22 19:38:43留言☆☆☆
留错名字了……= =
我就是LZ的蓝
№3 ☆☆☆2009-11-22 19:39:27留言☆☆☆ 

啊,还有一个,我的作者专栏打开之后显示的是组织机构,好像很多人都出现这个情况了啊,真的很搞笑啊
№4 ☆☆☆2009-11-22 19:42:19留言☆☆☆ 

您好,关于V文更新提醒及专栏显示问题提已交相关部门核实,请您耐心等待回复,但您可放心阅读,系统不会重复扣费的。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-23 09:18:32留言☆☆☆ 

很好,旧问题没解决新问题又来了。
登录不了。
HOSTS我已经改了
cookies也消了
(沮丧……
№6 ☆☆☆2009-11-23 22:56:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆蓝
您好,V文更新提醒问题已处理,并且我们查看了您近期的消费记录,并未发现重复扣费的情况,您可放心使用。
另外,昨晚由于服务器访问压力过大,数据库一时繁忙,造成部分用户受到影响,为此带来的不便请见谅。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-24 09:44:04留言☆☆☆ 

嗯,今天上来发现已经可以正常登陆了~
提醒也没有了,谢谢~∩_∩
№8 ☆☆☆2009-11-24 18:05:30留言☆☆☆ 

不客气,如需其他帮助请再与我们联系:)
№9 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-24 18:35:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主