关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看文留言时系统提示输入验证码 输入了验证码以后 点击确认 可是后就没什么反应 这是怎么回事啊.....  明明昨天都没问题的
№0 ☆☆☆曼珠沙华 2009-11-23 13:50:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的联系□□号(可发站内短信提供给我们,或发邮件至help@jjwxc.com),以便我们通过在线远程的方式协助您核查具体原因情况,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-23 14:06:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢乃了 问题解决了
№2 ☆☆☆曼珠沙华2009-11-23 20:25:06留言☆☆☆ 

不客气,如有其他问题请再与我们联系。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-23 20:50:11留言☆☆☆ 

为什么我是新注册的用户不能登录,也无法看到VIP章节,我都已经购买了,结果点击VIP章节时页面一片空白,也安装火狐了~另外目前我连账户也登陆不上,是后台系统问题么?非常郁闷~如果是这样以后真要考虑晋江文文的可靠性了~
№4 ☆☆☆lbz1101102009-11-23 23:38:11留言☆☆☆ 

另外登陆界面永远都是“请稍后“半小时后还是请稍后,够郁闷的~额的神~请某大神为小的指条明路~ths!
№5 ☆☆☆lbz1101102009-11-23 23:40:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆lbz110110
您好,由于昨晚服务器访问压力过大,导致数据库一时繁忙,造成部分用户受到影响,为此带来的不便请见谅。请问现在是否已恢复?若问题依然,请再联系我们。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-24 09:40:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主