关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
從21號開始就進不去www.jjwxc.net了
如果改用go的話也只是勉強可用
不僅速度十分慢
而且出來的畫面沒有背景(綠色)是一片白
文章上方連結(像是以下這些:
# 作品库

* 完结作品
    * 驻站作品
    * VIP小说
    * 完结包月库

# 排行榜

* 官方推荐榜
.....)
全部擠到左邊
收藏夾裡的那些展開什麼的也無法點
VIP也不能訂閱
怎麼回事啊?
№0 ☆☆☆JO 2009-11-22 10:56:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这种情况应该是由于您的浏览器或网络连接问题造成,请您尝试使用火狐浏览器登陆观察一下,目前这款浏览器性能比较稳定。如情况依然,请参考“这里” 说明,修改一下电脑hosts文件设置。直接将下面IP+网址复制黏贴在hosts文件最下面一行:
210.51.33.197 my.jjwxc.net
保存后再重启电脑,观察情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-22 11:10:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我原本就是用火狐耶
修改hosts文件後結果還是一樣
№2 ☆☆☆JO2009-11-22 11:30:33留言☆☆☆ 

我也是这个情况,一直没法登陆
所有的显示都变成了竖排
№3 ☆☆☆- -2009-11-22 11:39:08留言☆☆☆ 

其他网站打开都很正常,就晋江出现了这个情况,问过群里好多人也这样,一直没法登陆
№4 ☆☆☆- -2009-11-22 11:57:13留言☆☆☆ 

您好,如按上述操作仍不能解决,请提供您的联系□□号码(可发站内短信给管理员或发邮件至help@jjwxc.com),我们希望能使用□□的远程协助功能在网上协助您进行操作,核查实际情况,以便我们一起解决问题。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-22 12:00:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆-*****2009-11-22 12:03:31留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆- -于
您好,联系方式已添加,正在等待您的验证通过。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-22 12:49:06留言☆☆☆ 

我觉得你们晋江出现问题不应该由我们来更改,你们是主我们是客,你们基本原因不解决。一错我们就改你们也忙不用来我们也累气,为什么别的网站就是好好的,你们网站就看不了呢??????从10月起晋江一共出现二个大问题了,原先晋江时常上不克这些你们就应该开始注重了,这次,你们要杂个解决呢,如果有1W人也向上面说的办法都做了,晋江进不克,你们是不是也来个1W次的远程,如果是5W人10W人或者更多的人也这种进不克,你们是否也是几十W次的来远程????如果这次好了,那下次呢,又会出现什么问题,你们才几个月就二个大变动 ,下次你们又要叫我们改什么呢?希望你们把晋江这个网做好,不要一天出现问题了。。。我那个累呀。上次你们说叫我们打电话给电信我也打了,还被人家说。打来问克,原来要由你们跟电信说他们才能改。为什么当时你们不直接跟电信说呢,还这里乱半天最后又回到原点。
№8 ☆☆☆cjing2009-11-22 13:27:41留言☆☆☆ 

我的□□是860851212
不過我不太會用□□
所以麻煩你再告訴我詳細啟動遠端步驟了
№9 ☆☆☆JO2009-11-22 13:38:30留言☆☆☆ 

您好,请您稍安勿躁,关于您所说的10月以来的“二个大变动”主要是因中国电信机房故障引起,用于事先不可预测,导致网站用户受到波及,我们也在积极研究方案希望能减少这类影响网站受到的波及,毕竟网络是极为复杂的且含有很多不确定因素,有时候无法避免。关于说是程序系统上的问题,那么受影响的人数是非常大的,可以直接判断出来,这是可以通过系统的统一调整来实现解决,不过目前我们查看系统是没有问题的,出现问题的是个别用户,这种外部原因较为复杂,我们也同其中的一些用户远程测试,核实是用户本地电脑的原因,已经帮助其解决。我们也希望能通过这种方式,帮助您一同解决您目前的问题,现在已经添加了您的联系方式,请您上线后直接Q我们,谢谢支持!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-22 14:08:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆L*****2009-11-23 02:47:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主