关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚刚还能看VIP章节,突然之间就不行了,其他的章节都没有问题!为什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆StaceyGuo 2009-11-21 22:19:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问.我也是啊.vip的就看不了了.非vip的没有问题呢
№1 ☆☆☆xifusi0832009-11-21 22:19:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同问啊   管理员呢!!!!!!!!!正看到好时候呢!!!!!
№2 ☆☆☆BEI2009-11-21 22:25:03留言☆☆☆ 

对啊,对啊,我也是这个问题,快看看吧,刚看到精彩的说~~~~
№3 ☆☆☆2009-11-21 22:27:30留言☆☆☆ 

同上,而且瓦注销了以后重新登陆就登不上去了……
№4 ☆☆☆顶着黑眼圈的扑街君2009-11-21 22:29:17留言☆☆☆ 

管理员啊~~~~出来吧!!!!!!!!我要看问啊!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆BEI2009-11-21 22:30:29留言☆☆☆ 

大家好,请不要着急,我们测试目前登陆和阅读VIP并无异常,请大家重新尝试,如有问题,请描述具体错误现象再与我们联系,谢谢。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-22 09:19:33留言☆☆☆ 

订阅的VIP章节只能看一章,其他的死活看不了,我可是一口气买下来的诶!!!
№7 ☆☆☆smm2009-11-22 22:08:08留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆smm于2009-11-22
您好,请问这是个别现象还是普遍现象?请描述不能阅读时的系统提示,或错误状态,以便我们帮您分析原因。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-23 09:13:40留言☆☆☆ 

我也是呀..我昨天晚上不就不能看了,我以为是我家电脑问题,然后今天又不能看,而且是一打开电脑就来看的还是不行,到底是什么原因呀?????????????????????????????
№9 ☆☆☆糖糖2009-11-23 18:21:18留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆糖糖
您好,请提供您的客户号和相关文章章节链接地址,说明具体显示错误状态,以便我们查看核实,谢谢。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-23 18:40:53留言☆☆☆ 

我盛大的客户号是linmengmeng2008,邮箱是mengmeng_83@163.com我购买了http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=379706所有VIP章节,但是现在一章都打不开,怎么办?
№11 ☆☆☆急切2009-11-23 23:01:51留言☆☆☆ 

vip看不了了 网页显示是空白的
№12 ☆☆☆sal2009-11-23 23:05:27留言☆☆☆ 

我买的包月也看不了。
№13 ☆☆☆zjf2009-11-23 23:56:28留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆急切
№12 ☆☆☆sal
№13 ☆☆☆zjf
三位好,昨晚由于服务器访问压力过大,数据库一时繁忙,造成部分用户受到影响,为此带来的不便请见谅。请问现在是否已恢复?若问题依然,请再联系我们。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2009-11-24 09:39:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主