关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前面发错了发的询问贴,再发一遍,本人还剩1584的盛大余额今天居然不能用了,上面明明写着“兑换功能已暂停,在4月12日前充值的盛大点,可以继续以1:1的比例在晋江消费,直至用完为止,无需兑换!”而我正是4月12日前买的盛大币,现在怎么回事啊?光扣我的晋江币扣到负,盛大余额却不扣除,完全不能用了。管理员帮忙处理下呀!真郁闷死了。
№0 ☆☆☆白茶 2010-09-16 17:38:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,不要着急,请提供您的客户号以便我们查看您的余额具体情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-16 18:54:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

客户号:148248,现在光扣我的晋江币,扣到负的,我没办法,就充了一点晋江币,问题是只能用晋江币了,剩余的盛大币不能用了.
№2 ☆☆☆白茶2010-09-16 20:07:25留言☆☆☆ 

您好,由于15日凌晨一批V文“解V返点”出现双倍返还点数,故部分用户余额显示异常,现已恢复。由此带来的不便请见谅。
目前查看您的余额显示以及消费是正常的,您可再重新确认一下余额扣除记录。另,因为扣费优先顺序,晋江币>盛大币,系统会在您的晋江币消费完以后再开始扣盛大点,请不用担心。
№3 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-16 21:33:47留言☆☆☆ 

那我晋江币用完后,会接着扣盛大币,不会再把晋江币扣到负了吧?那我就放心了,谢谢你的回复。
№4 ☆☆☆白茶2010-09-16 21:59:23留言☆☆☆ 

不会,请不要担心:)
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-16 22:02:10留言☆☆☆ 

我的也是……不知道为什么,里面一千□□的盛大点都不见了。现在是十七号了吧,也没见恢复
№6 ☆☆☆闲聊2010-09-17 14:49:03留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆晋*****2010-09-17 15:02:45留言☆☆☆ 

您好,晋江只可以帮您查询到您的晋江余额状况,盛大余额消费状况在晋江是无法查询的,您可到盛大在线查看一下,(全国24小时热线:95105222)
№8 ☆☆☆ 晋江客服2010-09-17 15:20:27留言☆☆☆ 

LZ,我刚才查过了,我的据说是被盗号了,然后在游戏里消耗完了,顺便那混蛋转走了100多点……你不会是也是被盗了吧?
№9 ☆☆☆闲聊2010-09-17 17:24:27留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆亚*****2010-09-17 18:12:04留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主