关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在每次打开晋江,都不显示收藏列表,所有VIP文章都打不开,也没法留言撒花了,永远显示网页错误,这到底是怎么回事啊?都一周多了,急死了。
№0 ☆☆☆wang200205 2010-09-14 14:49:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我尝试重新登录,只有盛大登录,晋江登录那个按钮,怎么点也不动,我只有晋江登录号,就是这个wang20020531@Sin。com,别的没有,我的晋江邮件也不显示
№1 ☆☆☆wang2002052010-09-14 14:53:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经测试并无任何异常现象。您的情况原因很可能是:
1、浏览器设置问题造成,您可尝试以下操作
先清除浏览器缓存后再观察(以IE为例:打开IE浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录。关闭浏览器后再重新打开或需重启电脑。)
---若有安装360安全卫士,请一并再‘系统修复’和‘清理痕迹’一遍;
---或者,请更换火狐浏览器观察一下(因360、IE、遨游使用的内核是一样的,区别不大),目前该浏览器性能比较稳定,打开网页速度比较快;
2、电脑运行着其他软件或在高速下载,网速过慢,请检查您的网络连接情况。另,有用户反映金山网盾的广告过滤功能对vip阅读也会造成该影响,关闭或卸载即可恢复,您也可检查一下是否是安装金山网盾所造成。
№2 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-14 16:19:01留言☆☆☆ 

总算行了。谢谢啊
№3 ☆☆☆wang2002052010-09-15 08:05:23留言☆☆☆ 

不客气
№4 ☆☆☆晋江客服2010-09-15 08:49:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主