关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。多次登陆都显示“登陆失败”,注意,是失败,不是“登陆异常”。麻烦大家帮帮忙啊~~~
№0 ☆☆☆无法登陆的某只 2010-08-04 09:15:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您尝试在:www.sdo.com 登陆,若问题依然,那么您的盛大通行证可能被盛大登陆系统暂时锁定了,所以在晋江无法登陆,但具体锁定原因我们无法查询,建议您直接联系盛大客服,以便解除登陆限制。
(盛大全国24小时热线:95105222) ,若可以正常登陆您可提供一下您的客户号,以便我们登陆测试情况,无需密码。
№1 ☆☆☆晋江客服2010-08-04 10:13:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是我都是用笔名登陆的。。。盛大通行证号忘记了。。。那怎么办。。。。
№2 ☆☆☆无法登陆的某只2010-08-04 12:16:22留言☆☆☆ 

您好,您可提供一下您的笔名,以便我们帮您核对盛大通行证,谢谢配合。
№3 ☆☆☆晋江客服2010-08-04 12:46:01留言☆☆☆ 

nurhta。。。是这个。。。。
№4 ☆☆☆无法登陆的某只2010-08-04 15:06:03留言☆☆☆ 

您好,经查该账号对应盛大通行证为:194545.jj 。请您在尝试登陆晋江时注意选择对应的正确登录方式再登陆。
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-08-04 15:33:08留言☆☆☆ 

我是手机用户也都是用用户名登录的,我的名字为叨叨程123情况和上面的一样
№6 ☆☆☆叨叨程1232010-08-05 23:46:14留言☆☆☆ 

您好,经查看本站尚无笔名为:叨叨程123的账号,请您提供正确的笔名以便我们查看情况,谢谢配合。
№7 ☆☆☆晋江客服2010-08-06 09:44:40留言☆☆☆ 

用手机登录不管是盛大还是邮箱。每次登录后还是那个登录的页面。我要疯了。可是网页上都可以的。怎么回事啊?
№8 ☆☆☆怎么办啊啊啊2010-08-07 08:56:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆<*****2010-08-07 09:17:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆怎么办啊啊啊
您好,请问您在手机上访问的是哪个网址?是否成功登陆过账号?您所用手机浏览器的名称、版本是什么?
№10 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-08-07 09:20:36留言☆☆☆ 

网址是wap.jjwxa.net  以前用联想I909时候成功过。自从用三星S5230c后就没成功过了。用UC72.2.2版本的。谢谢~~
№11 ☆☆☆怎么办啊啊啊2010-08-07 09:45:40留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆怎么办啊啊啊
您好,经测试目前可以正常登陆,建议您检查一下是否是输入有误,大小写是否正确,是否加有空格,建议您更换其他浏览器再观察,如Opera 4.2正式版,经用户反馈,该浏览器与晋江wap站兼容较好,您可尝试一下。
№12 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-08-07 10:30:48留言☆☆☆ 

可是我记得我就是用的叨叨程123啊!我是用手机号13894370631申请的,这个帐户里面还有余额,而且买的小说还没看啊!我还有一个号是叨叨程程,不过这里面没有钱了啊!可是两个都登录不上啊!
№13 ☆☆☆叨叨程2010-10-10 20:39:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆叨叨
您好,请您提供正确的笔名或盛大通行证,以便我们查看情况,谢谢配合。
№14 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-10-10 21:21:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主