关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用移动手机充值了n次也没冲进去,是不是我要充值就必须办个网银啊?不办不行么?我就喜欢用手机充值怎么了?每次充不进去还一开始都不给提示,让我捣鼓半天再发来信息说系统有问题,充值充值充的我一肚子火!我盛大通行证是doudou86sdo,请jj做这块的好好看看到底是怎么回事,我为什么不能用手机充值?别说用什么网银和充值卡,本人只高兴用手机充值!!
№0 ☆☆☆豆豆 2010-11-30 14:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看您于2010.11.30有一次500点的充值记录(使用移动手机),这笔交易并没有成功,建议您可换其它面值重新尝试,另外关于充值失败的具体原因,您可咨询一下移动手机钱包客服:400-6125880
№1 ☆☆☆晋江客服2010-11-30 14:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我充值N大于等于5次的好不!不止是今天!不止是500点!!
№2 ☆☆☆豆豆2010-11-30 21:35:10留言☆☆☆ 

请工作人员切实解决这个问题行么?不要把我踢来踢去的让我打这个那个电话打一通,电话费花不少还是不能解决问题!!!
№3 ☆☆☆豆豆2010-11-30 21:43:26留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,由于手机支付充值方式是由第三方服务商所提供的扣费服务,我们并无权限对用户的手机进行扣费操作,所以只能看到您在晋江使用手机支付成功/失败的操作记录,而无法查到具体失败原因。所以需要您联系一下提供该项扣费服务的中国移动通信账户支付(电话400-6125880),查询您的手机支付失败具体原因。如需要帮助,您也可发站内短信给管理员,提供您尝试过多次的充值手机号码,以便我们替您联系移动支付客服查询手机扣费情况。谢谢支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服0362010-11-30 22:25:40留言☆☆☆ 

13579940047这是手机号
№5 ☆☆☆豆豆2010-11-30 23:15:03留言☆☆☆ 

全部都用的这个手机号,充了大于5次
№6 ☆☆☆豆豆2010-11-30 23:16:36留言☆☆☆ 

您好,经联系移动支付客服查询,由于移动公司系统升级,目前所有新疆地区的移动手机号均无法使用手机支付充值业务,如有疑问,可拨打移动客服10086咨询。建议您尝试选择其他支付方式重新为账号充值。
№7 ☆☆☆ 晋江客服0362010-12-01 10:36:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主