关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的手机也是最近怎么也上不去晋江

手机型号:LG KV920
天翼手机  用的卡是133的

用的浏览器是手机自带的mobile internet
手机上也没有功能可以使用opera、或uc等手机浏览器访问
尝试下载OPERA下载也失败,不支持
太麻烦了

晋江为了避免有钻空子的读者用电脑登陆手机网站复制文章去卖钱,就把那么多手机用户的上晋江权利损害了,这不是因噎废食么?!!!
如果不能用手机上晋江,恐怕会损失不小部分的用户。
№0 ☆☆☆lilyyaoaiz 2010-11-29 22:29:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的手机这段时间一直都上不去晋江,开始我还以为是我的手机的问题,试着登其他网站就可以,我们手机用户难道就不是用户了吗?!我们一样奉公守法,一样缴费充值,晋江为什么不能也维护我们的权利!!!如果晋江一直着样下去是伤了我们一大批忠实用户的心,从晋江开创以来我一直都是坚定的支持者,起点的策反我没有动摇过,难道我们要从内部分裂了吗,晋江做出着样的决定我很心痛,在此我正式对晋江提出抗议!!!我抗议!!!
№1 ☆☆☆雨如星2010-11-29 22:53:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

客服什么的,都是浮云,现在连忽悠什么的都懒得敷衍我们了!
№2 ☆☆☆雨如星2010-11-29 23:08:16留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆lilyyaoaiziji
您好,根据您提供的手机参考数据,我们已提交相关部门调试,请您隔段时间再尝试访问,若问题依然,可再联系我们,感谢支持。

№1 ☆☆☆雨如星
您好,请问您所用手机品牌、型号,以及手机所用浏览器版本,以便我们测试情况,谢谢。
№3 ☆☆☆ 晋江客服 0182010-11-30 09:18:17留言☆☆☆ 

连回复都是 ctrl c + ctrl v,
测试等结果多少时间,期限都不给一个
还能不能再敷衍点儿?!!!
№4 ☆☆☆lily2010-11-30 09:55:38留言☆☆☆ 

我手机最近也登不了,太不方便看文了,真让人火大~~~!!!
№5 ☆☆☆纠结的某人2010-11-30 10:29:42留言☆☆☆ 

可不是嘛~我都几天没用手机上了,就算上了也进不来!白上!每次都是那套回答,我都懒得反映了,反正反映那么多,也没解决!又不是没充值就看书的分子!我看在这样下去,很多人可能都离开晋江了,毕竟不是每个人都能时时在电脑旁看小说的!
№6 ☆☆☆若相惜燕2010-12-01 10:58:39留言☆☆☆ 

就是
严重支持lz意见
谁总是在电脑旁边看小说呀
肯定是抱手机看。。

既然这样,以后VIP再也不充值了
№7 ☆☆☆手机不能登录2010-12-01 11:52:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主